Der Flaschengeist im SZ-Magazin - Gruß aus der Küche vom 14. Januar 2021: Warum schmeckt Essig mit demselben Säuregehalt mal mehr und mal weniger sauer?
Raffiniert, und ganz einfach zuzubereiten! Diese Senfsuppe mit weihnachtlichen Aromen eignet sich perfekt als besondere Vorspeise für Ihr Weihnachtsessen.
Leckeres Gebäck zur Weihnachtszeit!

Der Inbegriff des Frühlings ? Bärlauch

Da er nur kurz Saison hat, lässt er sich perfekt in Form von Butter konservieren und einfrieren. So bleibt er über längere Zeit ein toller Begleiter zum Grillen, Pasta oder Fisch. Aber auch für die kommenden Spargelsaison ein Geheimtipp.

Ostermenü - vegetarisch

Ein frisches vegetarisches Hauptgericht ist immer eine schöne Alternative im Ostermenü…

Orangen-Eierlikör-Dessert

Ein fruchtiger Abschluss des Ostermenüs bildet unser Orangen-Eierlikör-Dessert.

Vorspeise Ostermenü

Zur Vorspeise des Ostermenüs: Kürbiskernpesto mit Brot

Spargelsalat

Endlich ist sie wieder da – die Zeit, in der wir Spargel frisch vom Feld kaufen können. Wir haben viele genussvolle Rezepte für Sie entwickelt.
#flaschengeist_muenster
#Limoncello
#sommercocktail
#aperitiv ...
Gefüllte Hünchenbrust mit Spinat-Pesto und Mozzarella
1 von 9