Home

Ratatouille a la Provence

Ein Gemüseklassiker, der sowohl als farbenfrohe Beilage wie auch als vegetarisches Hauptgericht die Sinne verzaubert.

 

Ob als winterliche Nachspeise oder als kleine Leckerei zwischendurch -diese gebackenen Äpfel sind immer ein Genuss!

 

Diese kleine Leckerei ist genau das richtige für gemütliche Adventsnachmittage.

 

Mit diesem geschmackvollen Herbstrezept können die kalten Tage kommen. Damit können Sie Ihre Gäste verwöhnen!

 

Leckeres Gebäck zur Weihnachtszeit!

 

Ente mit Orange und Steinpilzen

Ente à l'Orange - der französische Klassiker mit Steinpilzen verfeinert.

 

Raffiniert, und ganz einfach zuzubereiten! Diese Senfsuppe mit weihnachtlichen Aromen eignet sich perfekt als besondere Vorspeise für Ihr Weihnachtsessen.

 

Reiben Sie Ihren Braten mit dem Wajos Honig Gourmet Senf ein und Sie werden mit einem einzigartig köstlich schmeckenden Stück Fleisch belohnt.

 

Fruchtig, erfrischend - und ganz ohne Alkohol! Hier finden Sie leckere Alternativen zu den Cocktail-Klassikern für den alkoholfreien Genuss.

 

Ob milchig, fruchtig, süß oder pikant - finden Sie Ihren Liebling für warme Sommerabende und kalte Winternächte!

 
1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 7