Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g grüne Spargelköpfe (5 – 6 cm lang)
  • 1 Kopf roter Blattsalat, (Lollo rosso oder roter Eichblatt),
  • 1 rote Paprika,
  • 2 Tomaten,
  • 1 Bund Lauchzwiebeln,
  • 300 g kleine Kartoffeln

Sauce:

Zubereitung:

Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Paprika und Tomaten in Würfel und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln kochen und pellen. Für die Soße die Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen. Alle Zutaten auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Butter-Öl Butter-Öl
Inhalt 0.1 Liter (36,00 € * / 1 Liter)
ab 3,60 € *
TIPP!
Crema all´ Aceto Balsamico di Modena Crema all´ Aceto Balsamico di Modena
Inhalt 0.3 Liter (19,83 € * / 1 Liter)
5,95 € *