Home

Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g grüne Spargelköpfe (5 – 6 cm lang)
  • 1 Kopf roter Blattsalat, (Lollo rosso oder roter Eichblatt),
  • 1 rote Paprika,
  • 2 Tomaten,
  • 1 Bund Lauchzwiebeln,
  • 300 g kleine Kartoffeln

Sauce:

Zubereitung:

Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Paprika und Tomaten in Würfel und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln kochen und pellen. Für die Soße die Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen. Alle Zutaten auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.

 

Passende Artikel

Butter-Öl

Alba-Öl: Reich an ungesättigten Fettsäuren, cholesterinsenkend, milcheiweißfrei, zu Diäternährungen geeignet, schmeckt wie Butter, zum Dünsten von Gemüse, über Spargel, Nudeln, zum Braten und Backen

Inhalt: 0.1 Liter (36,00 € * / 1 Liter)

ab 3,60 € *

TIPP!
Crema all´ Aceto Balsamico di Modena

Diese fantastische Crema all’ Aceto Balsamico di Modena ist eine extrem dickflüssige, sirupartige Balsamico-Creme.

Inhalt: 0.3 Liter (19,83 € * / 1 Liter)

5,95 € *

 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.