Orangen-Eierlikör-Dessert

Kann man toll am Abend vorher vorbereiten und ist ein Genuss.

 

Orangen-Eierlikör-Dessert

200g griechischer Joghurt

200 g Schmand

100 ml Orangen-Eierlikör

3 El Zucker

200 g Sahne

Orangenfilets von 1 – 2 Orangen

Mark einer Vanille-Schote

Cantuccini ca. 8 – 10 Stück

Schmand, Likör, Zucker und Vanillemark glatt rühren und die geschlagene Sahne unterrühren.

Die Cantuccini in einem Beutel geben und zerkleinern. Die Orangen filetieren.
Creme, Orangefilets und Cantuccini einzeln in Gläsern schichten.
Zum Finisch einen spritzer Eierlikör darüber geben und mit frischer Minze anrichten.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Orangen-Öl Orangen-Öl
Inhalt 0.1 (40,20 € * / 1 )
ab 4,02 € *