Tomaten Ziegenkäse Quiche
Aus 250 g Mehl , 120 g Butter, 1 Ei, einer pries Meersalz und einem Teelöffel Signor Rossi Gewürz einen Mürbeteig kneten und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Während dessen ca. 400 g kleine Tomaten halbieren und mit einem Schuss Zitronen, sowie 2-3 Teelöffel Signor Rossi marinieren.
Für die Cremefüllung 200 g Ziegenfrischkäse, 150 g griechischen Joghurt, 70 g Parmesan und 2 Eier verrühren. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig mit einem... Nudelholz ausrollen und in eine gefette Quicheform geben. Mit Backlinsen 10 Minuten blind backen.
Nun die Creme auf den Boden geben und mit de Tomaten belegen. Es passen auch gut Pinienkerne und mediterrane Gewürze wie Rosmarin oder Oregano dazu. Ca. 35-40 Minuten fertig backen. Dazu passt hervorragend unser Kastanienlikör.
Guten Appetit! !!
Während dessen ca. 400 g kleine Tomaten halbieren und mit einem Schuss Zitronen, sowie 2-3 Teelöffel Signor Rossi marinieren.
Für die Cremefüllung 200 g Ziegenfrischkäse, 150 g griechischen Joghurt, 70 g Parmesan und 2 Eier verrühren. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig mit einem... Nudelholz ausrollen und in eine gefette Quicheform geben. Mit Backlinsen 10 Minuten blind backen.
Nun die Creme auf den Boden geben und mit de Tomaten belegen. Es passen auch gut Pinienkerne und mediterrane Gewürze wie Rosmarin oder Oregano dazu. Ca. 35-40 Minuten fertig backen. Dazu passt hervorragend unser Kastanienlikör.
Guten Appetit! !!