Brot & Salat
Geschätze Lesezeit: 1 Minuten
1 Baguette
150 g Rucola-Salat
1 rote Zwiebel
einige Kirschtomaten
1 Avocado
100 g Parmesan
2 TL Honig-Senf
4 EL Aceto Balsamico di Modena
2 EL italienisches Kräuter-Öl
Natives Olivenöl extra
Das Brot in dünne Scheiben schneiden und in heißem nativem Olivenöl extra in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Rucola abspülen, trockenschleudern und in kleine Stückchen zupfen. Tomaten waschen und halbieren, Avocado schälen und würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Aus Honig-Senf, Aceto Balsamico di Modena und italienischem Kräuter-Öl eine Vinaigrette anrühren und alle Zutaten miteinander vermengen. Abschließend mit Parmesan bestäuben.