Brot & Salat

Salate-Brot-Salat1 Baguette

150 g Rucola-Salat

1 rote Zwiebel

einige Kirschtomaten

1 Avocado

100 g Parmesan

2 TL Honig-Senf

4 EL Aceto Balsamico di Modena

2 EL italienisches Kräuter-Öl

Natives Olivenöl extra

 

Das Brot in dünne Scheiben schneiden und in heißem nativem Olivenöl extra in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Rucola abspülen, trockenschleudern und in kleine Stückchen zupfen. Tomaten waschen und halbieren, Avocado schälen und würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Aus Honig-Senf, Aceto Balsamico di Modena und italienischem Kräuter-Öl eine Vinaigrette anrühren und alle Zutaten miteinander vermengen. Abschließend mit Parmesan bestäuben.

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