Der Flaschengeist im SZ-Magazin - Gruß aus der Küche vom 14. Januar 2021: Warum schmeckt Essig mit demselben Säuregehalt mal mehr und mal weniger sauer?
Da er nur kurz Saison hat, lässt er sich perfekt in Form von Butter konservieren und einfrieren. So bleibt er über längere Zeit ein toller Begleiter zum Grillen, Pasta oder Fisch. Aber auch für die kommenden Spargelsaison ein Geheimtipp.
Ein frisches vegetarisches Hauptgericht ist immer eine schöne Alternative im Ostermenü…
Ein fruchtiger Abschluss des Ostermenüs bildet unser Orangen-Eierlikör-Dessert.
Zur Vorspeise des Ostermenüs: Kürbiskernpesto mit Brot
Endlich ist sie wieder da – die Zeit, in der wir Spargel frisch vom Feld kaufen können. Wir haben viele genussvolle Rezepte für Sie entwickelt.
#flaschengeist_muenster
#Limoncello
#sommercocktail
#aperitiv ...
#Limoncello
#sommercocktail
#aperitiv ...
Gefüllte Hünchenbrust mit Spinat-Pesto und Mozzarella
Orangen-Olivenöl-Kuchen, Kastanien-Likör und Nachos mit Parmesan-Dip - Rezept gibt es im Flaschengeist - kommen Sie zum Probieren
Wildkräutersalat mit Blaubeere-Dressing und Patatas Bravas Top mit Frischkäse. Besuchen Sie uns auch heute und lassen Sie sich verwöhnen und inspirieren. Das Team der Flaschengeister freut sich auf Ihren Besuch...