Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Unser Mosto d´Oro ist seit über 20 Jahre die 1. Wahl der Spitzenköche. Es ist wunderbar mild und fruchtig und passt sehr gut zu Fisch und Gemüse.
Inhalt 0.25 Liter (67,80 € * / 1 Liter)
16,95 € *
TIPP!
Nein – nach Lust und Laune mit exotischem Mango-Essig. fruchtigem Himbeer-Essig
Inhalt 1 Paket(e)
43,35 € *
Herrlicher Duft und Geschmack nach frisch gepflückten, roten Weinbergpfirsichen. Sehr mild und süß.
Inhalt 0.1 Liter (46,00 € * / 1 Liter)
ab 4,60 € *
Essigkomposition mit einem sehr hohen Fruchtanteil, aber nur 4,3% Säure. Der Inbegriff von kulinarischem Hochgenuss. Ermöglicht außergewöhnliche Saucenkreationen zu Eis, Obst, aber auch zu Wild.
Inhalt 0.25 Liter (59,80 € * / 1 Liter)
14,95 € *
TIPP!
Ein Öl der Spitzenklasse gelingt nicht schnell und nicht einfach so. Der Olivenhain zu diesem Öl wurde vor mehr als 30 Jahren angepflanzt. Die Bäume wachsen in Ruhe. Im Laufe der Jahre wurden sie so veredelt, dass jeder Baum 7...
Inhalt 0.25 Liter (67,80 € * / 1 Liter)
16,95 € *
TIPP!
Kaltgepresste Olivenölspezialität aus zu 100% sizilianischen Oliven, fein ausbalanciert mit fruchtigen Noten. Phantastisch zu Fisch und Fleisch, gegrilltem Gemüse, Salat oder generell zu milden Gerichten.
Inhalt 0.25 Liter (39,80 € * / 1 Liter)
9,95 € *
Fertiges Öl zur Verwendung zur direkten Verwendung für Pizza oder Pasta.
Inhalt 0.5 Liter (19,90 € * / 1 Liter)
9,95 € *
Dieses Native Olivenöl Extra wird aus der Olivensorte Picual erzeugt. Das Öl der Picual lässt sich sehr gut erhitzen. 100 % Picual-Oliven: Spanisches Natives Olivenöl Extra:
Inhalt 0.5 Liter (21,90 € * / 1 Liter)
10,95 € *
Fruchtintensiver, typischer Heidelbeere-Charakter mit angenehmer Süße und leichter Säure.
Inhalt 0.1 Liter (46,00 € * / 1 Liter)
ab 4,60 € *
Essig wird üblicherweise aus Branntwein-, Weißwein oder reinem Fruchtessig hergestellt und mit Most verfeinert. Most ist ein Fruchtsaft, der durch Keltern von Früchten wie z.B. Trauben, Äpfeln oder Himbeeren gewonnen wird. Verfeinert man diesen Most dann mit Weinessig, empfindet die Allgemeinheit, dass dieser weniger süß schmeckt als die Varianten, die noch zusätzlich Zucker oder Fruchtanteile enthalten. Most enthält neben Fruchtzucker auch immer etwas von der Säure seiner Früchte. Als weitere Variante spielt das Verhältnis zwischen einem hohen Essiganteil als Basis zu dem von Most und/oder Zucker eine wichtige Rolle für das Säureempfinden.