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Große Liebe - Essig trifft Öl!

Produktinformationen "Große Liebe - Essig trifft Öl!"

Bestes Natives Walnuss-Öl Extra aus Frankreich und Himbeer-Balsam-Essig: eine Aufzählung lässt jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Kulinarische Essig- und Öl-Kombinationen für große und weniger große Küchen-Kenner. Eine kulinarische Entdeckungsreise bietet dieses liebevoll ausgewählte Sortiment hochwertiger Essige und Öle in zwei Designerflaschen á 200 ml.

Natives Walnuss-Öl Extra = 200 ml = 9,9 (1 l = 49,50 ) Himbeer-Essig = 200 ml = 9,90 (1 l = 49,50 ) Flasche = 200 ml = 3,95 je Stück Korken = 1,95 je Stück, Karton = 4,95 .

 

Zutaten: Natives Walnußöl aus leicht gerösteten Walnüssen.
 
aus Frankreich

Der Walnussbaum wird bereits seit dem Altertum kultiviert wegen seiner wohlschmeckenden Nüsse. Heute sind in Europa, Italien und Frankreich die wichtigsten Erzeugerländer. Der Ölgehalt der Nüsse liegt zwischen 50 und 65%. Dieses französische 'Native Walnussöl Vierge' wird aus ausgesuchten schalenfreien Walnüssen kaltgepresst und ist ausschließlich aus erster Pressung gewonnen. Außer einer schonenden Filtrierung findet keinerlei Bearbeitung des gewonnenen goldgelben Öls statt.


Es zeichnet sich durch einen unvergleichlichen typischen Walnussgeruch und Geschmack aus. Walnussöl ist ein sehr beliebtes, leichtes Speiseöl. Walnüsse werden auch in der Vollwertkost in vielerlei Formen verwendet, sie finden Verwendung in der Konditorei, bei der Pralinen-und Süßwarenherstellung. Walnussöl ist recht gut haltbar. Speiseöle sind aber lichtempfindlich und deshalb am Besten in dunklen Flaschen untergebracht. Im Anbruch sollte das Öl kühl aufbewahrt werden.


Es sollte ausschließlich für die kalte Küche verwendet werden, besonders für Blattsalate, Hülsenfrüchte und kräftige, würzige Salate. Aber auch mit Frischkäse, Schafskäse oder Ziegen-Frischkäse mit Honig und Walnüssen verfeinert, sollten Sie es probieren. Kombinieren Sie es mit Himbeer- und Johannisbeeressig, weißem Balsamico oder Himbeerbalsam.

Dressing-Tipp: Verrühren Sie 2 EL Himbeer-Balsam-Essig mit 2 TL Feigen-Senf, Salz und Pfeffer. Geben sie nun tröfchenweise unter ständigem Rühren 6 EL Walnuss-Öl hinzu, so dass eine cremige Sauce entsteht.

Produktdetails. 

Walnussöl Allergene: Nüsse.

Brennwert Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz

823 kcal/3382 kJ 91,4g 9,4g 0,0g 0,0g 0,0g 0,0g

 

Hersteller-Beschreibung "Laux GmbH, Europa-Allee 29, D-54343 Föhren"

 

Himbeer-Essig- Zubereitung: 

ESSIGE NACH ITALIENISCHER TRADITION zum Genießen mit Salat und vielem mehr! Diese Highlights, die 100% aus italienischen Produkten hergestellt werden, ohne Konservierungsstoffe.

Ein Essig höchster Qualität, gefertigt in handwerklicher Tradition in Italien aus dem Traubenmost der Trebbiano oder Lambruscotraube aus Modena. Er wird nur mit frischen, reifen Himbeeren schonend veredelt. Wunderbar fruchtig zu Nussölen.

Himbeere– 5% Säure, 57° Brix

Verwendungsmöglichkeiten:

- als Aperitif mit Prosecco oder Perlwein
- erfrischend mit Sodawasser oder Mineralwasser
- als Longdrink: 20ml Gin, 100ml Bitter Lemon, 20ml Himbeer Condimento

Würzwerk, Konrad-Zuse-Straße 3, 54552 Nerdlen

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15. März 2021 19:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schmeckt nach großer Liebe

Es wird nicht nur mit großer Liebe beworben es ist auch die große Liebe. Dies schmeckt man auch.