Pesto Rucola

Pesto Rucola
6,95 € *
Inhalt: 0.156 Liter (44,55 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

  • SW10820
Bestellen Sie für weitere 59,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
• Rabatt von 2% ab 99,00 €
Eine der schönsten Zubereitungsformen der Rauke ist die des Pestos. Mit Nativem Olivenöl Extra... mehr
Produktinformationen "Pesto Rucola"

Eine der schönsten Zubereitungsformen der Rauke ist die des Pestos. Mit Nativem Olivenöl Extra und Pecorino hergestellt.

Zu Nudel- und Reisgerichten, in Dressings oder mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt als Suppe.

Die Bezeichnung 'Pesto' stammt von dem italienischen Wort 'pestare'. Das sagt viel über die Herstellung aus, denn traditionell wird Pesto im Mörser gemacht. So entfalten sich die Aromen der ätherischen Öle am besten, und die einzelnen Zutaten lassen sich sehr gut herausschmecken. Wenn es schnell gehen muss, kann man aber auch einfach alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.

 

Diese traditionelle Genueser Pastasauce verwenden die Italiener auch gerne zum Würzen von Minestrone. Neben der klassischen Sauce entstanden viele köstliche Pesto Variationen, die man auch als Crema oder Salsa bezeichnet.

Pesto - Sugo - Salsa

Einige italienische Saucen - wie etwa Pesto - sind weltweit zu Klassikern geworden. Feine Kräuter und würzige Tomatensaucen sind auch in Italien besonders beliebt.

Es gibt mehrere Grundformen von italienischen Pasta Saucen. Für die fleischlosen Saucen werden im allgemeinen zwei Begriffe verwendet: 'Salsa' bedeutet einfach 'Sauce' und 'sugo' heißt übersetzt 'Saft'. Mittlerweile sind allerdings auch die Bezeichnungen 'Crema' und 'Salsa' absolut gebräuchlich.

Die Zutatenliste für diese Saucen ist unendlich groß. Viele enthalten Tomaten und andere Gemüse wie Oliven, Auberginen, Spinat, Spargel, Zucchini und Bohnen. Die Italiener ver wenden so ziemlich jedes Gemüse für ihre Saucen, die nur aus einer einzelnen Gemüseart oder aus mehreren Sorten bestehen können. Verfeinert werden sie oft durch Kräuter und Gewürze. Manche Saucen basieren auf Nüssen, Käsen oder gar Zitronen. Anderen ver leiht Fisch (Thunfisch oder Sardellen) ihren speziellen Geschmack.

Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: 2329 kj / 564 kcal
Fett 53,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 12,30 g
- davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 8,30 g
Salz 1,54 g
Artikelgruppe Pesto
Land Italien
Region Ligurien
Zutaten
39% Rauke in Olivenöl extra (Rauke 89%, Sonnenblumenöl 7%, Salz 3,6%, Säureregulator: Citronensäure), Cashewkerne, Natives Olivenöl extra, Parmigiano Reggiano g.U (MILCH, Salz, LAB),
 
Knoblauch. Kann Spuren von SOJA, ERDNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Inhalt 130 g-Glas
Hersteller

Azienda Prodotti Genovese

Abfüller/verantwortlicher
Lebensmittelunternehmer

Barrique GmbH, D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33

Art-Nr

6017 - 4049321601707

Herkunftsland: Italien
Weiterführende Links zu "Pesto Rucola"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pesto Rucola"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.