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Native Olivenöle Extra & Knoblauchöl: Hochwertiger Genuss aus besten Oliven
Kaltgepresste Olivenöle erster Pressung sind ein Muss für Feinschmecker! Entdecke unsere Auswahl an fruchtigen Olivenölen aus Italien, Griechenland, Portugal und Spanien – jedes mit seinem ganz eigenen Charakter. Von mild und weich über grasig und pfeffrig bis hin zu pikant und herb – hier findest du das perfekte Öl für jeden Geschmack.
Für Liebhaber intensiver Aromen bieten wir außerdem unser aromatisches Knoblauchöl – ideal für mediterrane Gerichte und kreative Rezepte. Genieße Qualität auf höchstem Niveau mit unseren hochwertigen Ölen!
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Aus unreifen Oliven? Ganz genau! Wir ernten und pressen dieses unfassbar fruchtige Olivenöl ca. einen Monat vor dem eigentlichen Erntebeginn. Das muss doch dann sehr bitter sein? Ganz im Gegenteil! Je früher die Koroneiki Olive geerntet wird, desto säureärmer, milder und fruchtiger wird das Olivenöl. Das wussten übrigens schon die alten Griechen vor über 2000 Jahren. Ausgezeichnet als eines der besten Olivenöle der Welt vom NYIOOC in New York Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland - berühmt für besonders fruchtige Olivenöle Limitierte und durchnummerierte Flaschenanzahl 100% extra nativ Kaltgepresst unter 24 °C Unter 0,3 % Säure - dadurch besonders mild und enorm fruchtig Ausschließlich Jahrgangsernten Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
Inhalt: 0.5 Liter (73,90 € / 1 Liter)
100 % natives Olivenöl extra, ungefiltert und trübes Olivenöl. Das Höchste der Genüsse für Kenner von Olivenöl, die den Geschmack schätzen. Es ist mild, würzig und leicht herb im Abgang. Das Olivenöl passt perfekt zu Salaten, geröstetem Brot, Gemüse, Pesto, Antipasti, Fisch, Fleisch, Geflügel, Risotto, Pasta-Gerichte. Zutaten: 100 % extra natives Olivenöl, ungefiltert. Hinweis: Bitte trocken, kühl und lichtgeschützt bei einer Temperatur von 12 bis 18 °C lagern. Kombi-Empfehlungen: Himbeer Balsam, Cranberry Balsam, Calamansi Balsam, Feigen & Dattel Essigzubereitung, Limoncino Balsam, Winzer Dip, Chakalaka, Bruschetta Verde, Chimichurri, Pasta Aglio & Peperoncino.Nährwerte / 100ml Energiebrennwert: 3389 KJ/ 824 Kcal Fett: 91,6 g Gesättigtefettsäuren: 13,9 g Einfachungesättigtefettsäuren: 71,3 g Mehrfachungesättigtefettsäuren: 6,4 g Kohlenhydrate: 0 g Davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g
Inhalt: 0.25 Liter (67,80 € / 1 Liter)
Kaltgepresste Olivenölspezialität aus zu 100% sizilianischen Oliven, fein ausbalanciert mit fruchtigen Noten. Phantastisch zu Fisch und Fleisch, gegrilltem Gemüse, Salat oder generell zu milden Gerichten. Zutaten: Natives Olivenöl extra vergine. Der Boden benötigt keinerlei Düngemittel. Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein ausgewogenes, kräftiges Aroma und seinen typischen Duft aus. Visuelle Eindrücke der Arbeit des Pflückens Alle Tätigkeiten der Ernte auf der Plantage, werden traditionell von Hand ausgeführt. Die einzelnen Margen werden sukzessive zur nahegelegenen Presse gebracht. Die hauseigene Plantage ist ca. 3km außerhalb des kleinen Dorfes Siculiana, zwischen der historischen Stadt Agrigento und dem Kur- und Badeort Sciacca gelegen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 1,5km Luftlinie, in einer durch ein Bergmassiv geschützten Sonnenlage. Größe der Plantage Ca. 10 Hektar, bepflanzt mit ca. 1.000 Olivenbäumen. Klima und Bodenbeschaffenheit Gerade der südliche Teil Siziliens bietet optimale klimatische Bedingungen. Im Sommer, während der Blüte- und Reifezeit der Oliven, herrscht sehr warmes, sonniges und regenarmes Klima. Diese Zeit übersteht ein gesunder Olivenbaum sehr gut, da seine Wurzeln viele Meter tief in den Boden reichen können. Der Winter bietet ein gemäßigtes, mildes und teilweise regenreiches Klima. Frostige Temperaturen würden die Olivenbäume nicht vertragen. Der Boden ist so, wie es Olivenbäume lieben: einfach und karg. Olivensorten Jede Region Italiens hat ihre speziellen Olivensorten. Unser Öl besteht aus den besten Sorten, welche Sizilien zu bieten hat. Girasole, Carolea, Bianco lila,Necellara del Belice, Nocellara di Ethnea. In den mediterranen Ländern wachsen bereits die Kinder in dem Bewusstsein auf, dass feines, unverfälschtes Olio di Oliva extravergine das flüssige Gold des Südens ist, welches die Bewohner seit Jahrtausenden mit vielen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen versorgt. Zur Gewinnung wurden keine Kosten und Mühen gescheut, um ein einwandfreies, unverfälschtes Produkt zu erzeugen, welches DAS Grundnahrungsmittel vor allem für kühle Wintertage war und ist! Es wird schlichtweg für alle Koch-, Brat- und Backvorgänge in der Küche verwendet. Die Olivenbäume wachsen sehr langsam und erreichen eine durchschnittliche Höhe von 3-5 Metern. Die ersten Früchte tragen sie nach 4-10 Jahren. Trägt ein Baum ca. 20kg Oliven, so liegt der Ertrag bei 3-4 Litern reinen Olivenöls. Herkunftsland: Italien/Sizilien
Inhalt: 0.1 Liter (99,50 € / 1 Liter)
Kaltgepresste Olivenölspezialität aus zu 100% sizilianischen Oliven, fein ausbalanciert mit fruchtigen Noten. Phantastisch zu Fisch und Fleisch, gegrilltem Gemüse, Salat oder generell zu milden Gerichten. Zutaten: Natives Olivenöl extra vergine. Der Boden benötigt keinerlei Düngemittel. Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein ausgewogenes, kräftiges Aroma und seinen typischen Duft aus. Visuelle Eindrücke der Arbeit des Pflückens Alle Tätigkeiten der Ernte auf der Plantage, werden traditionell von Hand ausgeführt. Die einzelnen Margen werden sukzessive zur nahegelegenen Presse gebracht. Die hauseigene Plantage ist ca. 3km außerhalb des kleinen Dorfes Siculiana, zwischen der historischen Stadt Agrigento und dem Kur- und Badeort Sciacca gelegen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 1,5km Luftlinie, in einer durch ein Bergmassiv geschützten Sonnenlage. Größe der Plantage Ca. 10 Hektar, bepflanzt mit ca. 1.000 Olivenbäumen. Klima und Bodenbeschaffenheit Gerade der südliche Teil Siziliens bietet optimale klimatische Bedingungen. Im Sommer, während der Blüte- und Reifezeit der Oliven, herrscht sehr warmes, sonniges und regenarmes Klima. Diese Zeit übersteht ein gesunder Olivenbaum sehr gut, da seine Wurzeln viele Meter tief in den Boden reichen können. Der Winter bietet ein gemäßigtes, mildes und teilweise regenreiches Klima. Frostige Temperaturen würden die Olivenbäume nicht vertragen. Der Boden ist so, wie es Olivenbäume lieben: einfach und karg. Olivensorten Jede Region Italiens hat ihre speziellen Olivensorten. Unser Öl besteht aus den besten Sorten, welche Sizilien zu bieten hat. Girasole, Carolea, Bianco lila,Necellara del Belice, Nocellara di Ethnea. In den mediterranen Ländern wachsen bereits die Kinder in dem Bewusstsein auf, dass feines, unverfälschtes Olio di Oliva extravergine das flüssige Gold des Südens ist, welches die Bewohner seit Jahrtausenden mit vielen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen versorgt. Zur Gewinnung wurden keine Kosten und Mühen gescheut, um ein einwandfreies, unverfälschtes Produkt zu erzeugen, welches DAS Grundnahrungsmittel vor allem für kühle Wintertage war und ist! Es wird schlichtweg für alle Koch-, Brat- und Backvorgänge in der Küche verwendet. Die Olivenbäume wachsen sehr langsam und erreichen eine durchschnittliche Höhe von 3-5 Metern. Die ersten Früchte tragen sie nach 4-10 Jahren. Trägt ein Baum ca. 20kg Oliven, so liegt der Ertrag bei 3-4 Litern reinen Olivenöls. Herkunftsland: Italien/Sizilien
Inhalt: 0.25 Liter (63,80 € / 1 Liter)
Kaltgepresste Olivenölspezialität aus zu 100% sizilianischen Oliven, fein ausbalanciert mit fruchtigen Noten. Phantastisch zu Fisch und Fleisch, gegrilltem Gemüse, Salat oder generell zu milden Gerichten. Zutaten: Natives Olivenöl extra vergine. Der Boden benötigt keinerlei Düngemittel. Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein ausgewogenes, kräftiges Aroma und seinen typischen Duft aus. Visuelle Eindrücke der Arbeit des Pflückens Alle Tätigkeiten der Ernte auf der Plantage, werden traditionell von Hand ausgeführt. Die einzelnen Margen werden sukzessive zur nahegelegenen Presse gebracht. Die hauseigene Plantage ist ca. 3km außerhalb des kleinen Dorfes Siculiana, zwischen der historischen Stadt Agrigento und dem Kur- und Badeort Sciacca gelegen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 1,5km Luftlinie, in einer durch ein Bergmassiv geschützten Sonnenlage. Größe der Plantage Ca. 10 Hektar, bepflanzt mit ca. 1.000 Olivenbäumen. Klima und Bodenbeschaffenheit Gerade der südliche Teil Siziliens bietet optimale klimatische Bedingungen. Im Sommer, während der Blüte- und Reifezeit der Oliven, herrscht sehr warmes, sonniges und regenarmes Klima. Diese Zeit übersteht ein gesunder Olivenbaum sehr gut, da seine Wurzeln viele Meter tief in den Boden reichen können. Der Winter bietet ein gemäßigtes, mildes und teilweise regenreiches Klima. Frostige Temperaturen würden die Olivenbäume nicht vertragen. Der Boden ist so, wie es Olivenbäume lieben: einfach und karg. Olivensorten Jede Region Italiens hat ihre speziellen Olivensorten. Unser Öl besteht aus den besten Sorten, welche Sizilien zu bieten hat. Girasole, Carolea, Bianco lila,Necellara del Belice, Nocellara di Ethnea. In den mediterranen Ländern wachsen bereits die Kinder in dem Bewusstsein auf, dass feines, unverfälschtes Olio di Oliva extravergine das flüssige Gold des Südens ist, welches die Bewohner seit Jahrtausenden mit vielen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen versorgt. Zur Gewinnung wurden keine Kosten und Mühen gescheut, um ein einwandfreies, unverfälschtes Produkt zu erzeugen, welches DAS Grundnahrungsmittel vor allem für kühle Wintertage war und ist! Es wird schlichtweg für alle Koch-, Brat- und Backvorgänge in der Küche verwendet. Die Olivenbäume wachsen sehr langsam und erreichen eine durchschnittliche Höhe von 3-5 Metern. Die ersten Früchte tragen sie nach 4-10 Jahren. Trägt ein Baum ca. 20kg Oliven, so liegt der Ertrag bei 3-4 Litern reinen Olivenöls. Herkunftsland: Italien/Sizilien
Inhalt: 0.5 Liter (59,90 € / 1 Liter)
Einen Monat vor der üblichen Ernte werden die unreifen Oliven geerntet, was das Olivenöl fruchtiger und fehlerfreier macht. Die Koroneiki Oliven aus dem Osten der Insel Kreta werden sorgsam sortiert und kontrolliert und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte verarbeitet. Das Archaelaion native Olivenöl extra wird bei 23°C kalt extrahiert. Das Anbaugebiet Zakros ist weltberühmt für seinen jahrhundertealten Olivenanbau. Das Klima ist ideal für den Olivenanbau und bringt sehr fruchtige Olivenöle hervor. Das Öl hat bei der New York International Olive Oil Competition einen Gold Award bekommen und zählt damit zu den besten Olivenölen der Welt. Probieren Sie das Archaelaion native Olivenöl extra in der 500 ml Flasche zu Brot, Salat und vielem mehr. Nährwerttabelle Nährwertepro 100gGDA* *GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau Brennwert/Energie 3.389 kJ 824 kcal 41 % Fett 91,6 g 131 % davon gesättigte Fettsäuren 78,8 g 394 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiß 0,0 g 0 % Salz 0 mg 0 % Eigenschaften Feinkost-Herstellungsland: Griechenland Feinkost-Produktart: Olivenöl personalisierbar: Anhänger, Aufkleber Verpackung Farbe: transparent Anbauland: Griechenland
Inhalt: 0.2 Liter (99,75 € / 1 Liter)
Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen
Unser exklusiver Mosto Oro ist seit über 20 Jahren die 1. Wahl der deutschen Spitzenköche. Seit 1919 betätigt sich die Familie Calvi im traditionellen ligurischen Ölhandelsgewerbe. Dabei gilt ihr besonderes Augenmerk seit jeher der Kreation herausragender ligurischer Blends aus der Taggiasca-Olive. In der Nase hat man süße Mandeln und reife Oliven, absolut sortentypisch. Die Balance zwischen klassischer ligurischer Milde und feiner, nachhaltiger Frucht macht dieses Extravergine zum unverzichtbaren Klassiker in der Fisch- undGemüseküche. Mehr zu unserem Produzenten: Gianni Calvi In Ligurien, speziell in der Küstenstadt Imperia, hat sich im vergangenen Jahrhundert eine eigene, hochspezialisierte Händlergruppe herauskristallisiert, die Olivenölhändler. Zu ihnen gehört die Familie Calvi. Imperia ist heute der Hauptumschlagsplatz für Olivenöl in ganz Italien. 1919 gründete Giuseppe Calvi sein Handelshaus, in den Anfangsjahren mit einem Mitglied der bis heute ebenfalls zur Gilde der Olivenhändler gehörenden Familie Berio. Firmensitz ist seit 1923 die Via Garessio in Oneglia, ein Stadtteil Imperias. Zuerst begann Calvi, ligurisches Olivenöl in großen Korbflaschen ins angrenzende Piemont zu verkaufen, später dann auch in die Lombardei. Bald jedoch exportierte er auch große Mengen nach Übersee, nämlich in die Vereinigten Staaten und nach Südamerika. Dort lebten viele ausgewanderte Ligurer, die ihr Öl vermissten. Der Sohn von Giuseppe, der 2009 verstorbene Giovanni, bündelte die Erfahrung seiner Familie noch einmal und entwickelte einen hervorragenden Geschmackssinn für Olivenöl. Er war ein höchst angesehener Verkoster, der Blends aus den eingekauften Ölen Liguriens zusammenstellte, die international großen Erfolg hatten. Das Vorzeigeöl von Calvi ist das Mosto Oro, eine Cuvée aus spät geernteten Taggiasca-Oliven. Das zweite Aushängeschild ist das Lucinasco, hergestellt aus Oliven, die ausschließlich um den Ort Lucinasco wachsen, in 500 m Höhe. Heute führt Sohn Gianni die Firma weiter. Er verfügt wie sein Vater über einen ungewöhnlich sicheren Geschmack, der die Qualität der Öle weiterhin garantiert. Mosto Oro, Valle di Oneglia Calvi, Ligurien Zutaten: extra natives Olivenöl Produkteigenschaften Bezeichnung: Natives Olivenöl extra - Mosto Oro Olio extra vergine Zutaten: natives Olivenöl extra 100%, natives Olivenöl extra 100% Menge: 500 ml Hergestellt in Italien Artikelnummer 1001083301 EAN: 8009838000215 Brennwert 3390 Eiweiß 0 Säuregehalt 0,28% Peroxide 249 mg/kg Polypenole 8,1 meq/kg Herstellungsweise 17.000 Liter / Jahr Ernte bis Mahlvorgang max. 24 Stunden Erntemethode Handarbeit Herstellung kontinuierliches Extraktionsverfahren Ölsorte Olivenöl Erntezeitpunkt/-jahr: Dezember - Februar Geschmack: harmonisches, buttriges Öl mit Finesse Olivensorte: 100% Taggiasca verantw. Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen Hersteller-Beschreibung "A. Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen"
Inhalt: 0.25 Liter (79,80 € / 1 Liter)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Würzige Kräuter treffen auf frischen Knoblauch. Dieses Öl ist der perfekte Allrounder, der jedem Gerichteine gewisse Grundwürze verleiht. Zutaten: 95% Rapsöl, 5% spanisches natives Olivenöl extra, 0,5% natürliches Knoblauch-Kräuter- Aroma. durchschnittliche Nährwerte: Nährwerte: Energie: 3404 kj/ 828kcl Fett: 92 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,20 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g
Inhalt: 0.1 Liter (59,00 € / 1 Liter)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Unser Limettenöl haben wir auf der Basis Nativen Olivenöls Extra hergestellt und mit natürlichem Limettenöl und Citronenöl gewürzt (Ätherische Öle). Es ist von leuchtender grüngoldener Farbe und zeichnet sich durch sein frischfruchtiges charakteristisches Aroma, gepaart mit der fruchtigen Säure der Limetten, aus. Es ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar, vor allem für frische Salate aber auch für helle Fleischgerichte und zum Andünsten von frischem Fisch. Hier sind sich Gourmets und Anhänger gesunder Ernährung mal einig, was ja selten genug vorkommt. Kaltgepresste Öle eignen sich aufgrund ihres typischen Aromas natürlich besonders für Salate, aber auch zum Kochen und Braten (bis 180° Celsius) können sie hervorragend verwendet werden. Nur allzu hohe Hitze ist zu vermeiden, da es dann zur Zersetzung des Öles kommt. Im Anbruch sollte das Öl kühl aufbewahrt werden. Bei Temperaturen unter 6° Celsius flockt Olivenöl aus und wird fest. Dies ist keinerlei Hinweis auf Qualitätseinbußen. Auf Zimmertemperatur erwärmt und durch Schütteln wird das Limettenöl schnell wieder klar. Geschmack: frisch, würzig, nativ gepresst, Tomate-Mozarella, Salat, Fisch, zu Balsamico-Essig Zutaten: Natives Olivenöl Extra, ätherisches Limettenöl, ätherisches Citronenöl. Herkunftsland: Deutschland Produktdetails Land Deutschland Zutaten Natives Olivenöl Extra, natürliche Limetten- und Citronenauszüge (ätherisches Limettenöl, ätherisches Citronenöl). Inhalt 100 ml Erzeuger BARRIQUE - Feine Manufaktur verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barrique GmbH D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33 Art-Nr 5617 - 4049321561704 Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g Energie: 900 kcal / 3765 kj Protein 0 g Kohlenhydrate 0,50 g Zucker 0 g Fett 99,99 g Fett gesättigt 13 g Salz 0 g
Inhalt: 0.1 Liter (56,00 € / 1 Liter)
Gleichzeitige Extraktion von Mandarinen und Oliven. Bei deinem letzten Sizilien-Urlaub hast du sie bestimmt probiert. Kleine, saftige Sizilien-Mandarinen. Super aromatisch, süß und sehr intensiv. Genau diese Mandarinen werfen wir komplett unbehandelt mit Schale und zusammen mit frischen Oliven in die Olivenmühle. So erschaffen wir ein herrlich fruchtiges Mandarinen-Olivenöl das dich umwerfen wird! Ohne künstliche Zusatz- oder Aromastoffe Frische kretische Mandarinen und selektierte Oliven Ausschließlich Jahrgangsernten kaltgepresst unter 24 °C Flasche kühl und dunkel aufbewahren. Zutaten: Extra natives Olivenöl von Sizilien (mind. 99,6%), frische Mandarinen. Nährwerte pro 100 g Energie 824 kcal / 3389 kJ Fett 91,6 g davon gesättigteFettsäuren 12,8 g einfachungesättigteFettsäuren 70,5 g mehrfachungesättigteFettsäuren 8,3 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0 g
Inhalt: 0.1 Liter (69,00 € / 1 Liter)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Olivenöl nativ extra mit italienischen Kräutern wie Basilikum, Tomate und Oregano.ein Öl für den täglichen Gebrauch, das jedem Gericht eine würzige Grundlage und den Geschmack Italiens verleiht. Besonders lecker im Salatdressing, zum Marinieren von Tomaten oder Geflügel, im Pizza- und Pastateig. Zutaten: Natives Olivenöl Extra, natives Rapsöl, natürliche Gewürzextrakte (ätherisches Basilikum-, Rosmarin- und Oreganoöl). Unsere Rezeptidee: Nizza-Salat Produktdetails Land Deutschland Zutaten Natives Olivenöl Extra, natives Rapsöl, natürliche Gewürzextrakte (ätherisches Basilikum-, Rosmarin- und Oreganoöl). Inhalt 100 ml Erzeuger BARRIQUE - Feine Manufaktur verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barrique GmbH D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33 Art-Nr 5614 - 4049321561407 Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g Energie: 900 kcal / 3700 kj Protein 0,50 g Kohlenhydrate 0,50 g Zucker 0,5 g Fett 99,99 g Fett gesättigt 12,5 g Salz 0,01 g
Inhalt: 0.1 Liter (49,00 € / 1 Liter)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Unser biologisches Orangen-Öl erfreut sich großer Beliebtheit bei unseren Kunden. Es wurde auf der Basis Nativen Olivenöls Extra von einem kleinen sizilianischen Familienunternehmen hergestellt. Das Öl hat eine sehr angenehme Orangennote. Es ist ideal zu allen Salaten und Fischgerichten, Gemüse und Saucen erhalten den letzten Pfiff. Unser persönlicher Tip: gedünsteter Rosenkohl oder Bohnen in diesem Öl schwenken, dann servieren. Herkunftsland: Italien/Sizilien
Inhalt: 0.1 Liter (59,00 € / 1 Liter)
PURO – 100 % natives Olivenöl extra, ungefiltert und trübes Olivenöl aus den Abruzzen. Das Höchste der Genüsse für Kenner von Olivenöl, die den Geschmack schätzen. Es ist mild und grasig, würzig und leicht herb im Abgang. Auf einem Hügel, mit Blick auf die Strände von Pineto, produziert das San’Ilario-Team hochwertigste Olivenöle. PURO Olivenöl passt perfekt zu Salaten, geröstetem Brot, Gemüse, Pesto, Antipasti, Fisch, Fleisch, Geflügel, Risotto, Pasta-Gerichte. Zutaten: 100 % extra natives Olivenöl, ungefiltert. Hinweis: Bitte trocken, kühl und lichtgeschützt bei einer Temperatur von 12 bis 18 °C lagern. Kombi-Empfehlungen: Himbeer Balsam, Cranberry Balsam, Calamansi Balsam, Feigen & Dattel Essigzubereitung, Limoncino Balsam, Winzer Dip, Chakalaka, Bruschetta Verde, Chimichurri, Pasta Aglio & Peperoncino. Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml: Brennwerte 3389 kJ / 824 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 91,6 g 13,9 g Kohlehydrate davon Zucker 0 g 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g
Inhalt: 0.5 Liter (65,90 € / 1 Liter)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Rosmarin-Öl: Der Geschmack von würzigem Rosmarin gehört zu vielen Gerichten einfach dazu. Die Basis des biologischen Öls ist ein sehr hochwertiges Natives Olivenöl Extra aus Sizilien. Geeignet ist dieses Öl für Suppen mit Pasta und Bohnen, Fisch, Geflügel-, Pilzgerichten, Lamm, Schwein, Wild- oder als Einlegeöl für Ziegen-, Schafskäse. Unser Produzent ist ein Familienbetrieb auf Sizilien (Italien). Er führt ausschließlich Olivenöle der Klassifizierung Olio di Oliva extravergine. Hierunter versteht man das Olivenöl erster Pressung, also der ersten Güteklasse. Die Olivenöle zeichnen sich durch ihre Reinheit, Originalität und Ursprünglichkeit aus. Es enthält natürliche Antioxidantien, z.B. Phenole, natürliches Vitamin E und hat einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Die hauseigene Plantage ist ca. 3 km außerhalb des kleinen Dorfes Siculiana, zwischen der historischen Stadt Agrigento und dem Kur- und Badeort Sciacca gelegen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 1,5 km Luftlinie, in einer durch ein Bergmassiv geschützten Sonnenlage. Gerade der südliche Teil Siziliens bietet optimale klimatische Bedingungen. Im Sommer, während der Blüte- und Reifezeit der Oliven, herrscht sehr warmes, sonniges und regenarmes Klima. Diese Zeit übersteht ein gesunder Olivenbaum sehr gut, da seine Wurzeln viele Meter tief in den Boden reichen können. Der Winter bietet ein gemäßigtes, mildes und teilweise regenreiches Klima. Frostige Temperaturen würden die Olivenbäume nicht vertragen. Der Boden ist so, wie es Olivenbäume lieben: einfach und karg. Produkt aus biologischem Anbau. 1l = 34,50 Herkunftsland: Italien/Sizilien Unsere Rezeptidee: Balsamicobraten mit Rosmarinkartoffeln
Inhalt: 0.1 Liter (69,00 € / 1 Liter)
Sandro's Olio di Oliva extravergine - Ökologisches Olivenöl aus eigener Olivenplantage in Sizilien Ein hervorragendes, naturtrübes Olivenöl aus eigener Plantage. Anbau, Pflege, Ernte und Pressung erfolgen in eigener Regie. Die Bäume wachsen pestizidfrei. Der Boden benötigt keinerlei Düngemittel. Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein ausgewogenes, kräftiges Aroma und seinen typischen Duft aus. Visuelle Eindrücke der Arbeit des Pflückens Alle Tätigkeiten der Ernte auf der Plantage, werden traditionell von Hand ausgeführt. Die einzelnen Margen werden sukzessive zur nahegelegenen Presse gebracht. Die hauseigene Plantage ist ca. 3km außerhalb des kleinen Dorfes Siculiana, zwischen der historischen Stadt Agrigento und dem Kur- und Badeort Sciacca gelegen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 1,5km Luftlinie, in einer durch ein Bergmassiv geschützten Sonnenlage. Größe der Plantage Ca. 10 Hektar, bepflanzt mit ca. 1.000 Olivenbäumen. Klima und Bodenbeschaffenheit Gerade der südliche Teil Siziliens bietet optimale klimatische Bedingungen. Im Sommer, während der Blüte- und Reifezeit der Oliven, herrscht sehr warmes, sonniges und regenarmes Klima. Diese Zeit übersteht ein gesunder Olivenbaum sehr gut, da seine Wurzeln viele Meter tief in den Boden reichen können. Der Winter bietet ein gemäßigtes, mildes und teilweise regenreiches Klima. Frostige Temperaturen würden die Olivenbäume nicht vertragen. Der Boden ist so, wie es Olivenbäume lieben: einfach und karg. Olivensorten Jede Region Italiens hat ihre speziellen Olivensorten. Unser Öl besteht aus den besten Sorten, welche Sizilien zu bieten hat. Girasole, Carolea, Bianco lila,Necellara del Belice, Nocellara di Ethnea. In den mediterranen Ländern wachsen bereits die Kinder in dem Bewusstsein auf, dass feines, unverfälschtes Olio di Oliva extravergine das flüssige Gold des Südens ist, welches die Bewohner seit Jahrtausenden mit vielen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen versorgt. Zur Gewinnung wurden keine Kosten und Mühen gescheut, um ein einwandfreies, unverfälschtes Produkt zu erzeugen, welches DAS Grundnahrungsmittel vor allem für kühle Wintertage war und ist! Es wird schlichtweg für alle Koch-, Brat- und Backvorgänge in der Küche verwendet. Die Olivenbäume wachsen sehr langsam und erreichen eine durchschnittliche Höhe von 3-5 Metern. Die ersten Früchte tragen sie nach 4-10 Jahren. Trägt ein Baum ca. 20kg Oliven, so liegt der Ertrag bei 3-4 Litern reinen Olivenöls. Herkunftsland: Italien/Sizilien
Inhalt: 0.1 Liter (119,50 € / 1 Liter)
Sandro's Olio di Oliva extravergine - Ökologisches Olivenöl aus eigener Olivenplantage in Sizilien Ein hervorragendes, naturtrübes Olivenöl aus eigener Plantage. Anbau, Pflege, Ernte und Pressung erfolgen in eigener Regie. Die Bäume wachsen pestizidfrei. Der Boden benötigt keinerlei Düngemittel. Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein ausgewogenes, kräftiges Aroma und seinen typischen Duft aus. Visuelle Eindrücke der Arbeit des Pflückens Alle Tätigkeiten der Ernte auf der Plantage, werden traditionell von Hand ausgeführt. Die einzelnen Margen werden sukzessive zur nahegelegenen Presse gebracht. Die hauseigene Plantage ist ca. 3km außerhalb des kleinen Dorfes Siculiana, zwischen der historischen Stadt Agrigento und dem Kur- und Badeort Sciacca gelegen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 1,5km Luftlinie, in einer durch ein Bergmassiv geschützten Sonnenlage. Größe der Plantage Ca. 10 Hektar, bepflanzt mit ca. 1.000 Olivenbäumen. Klima und Bodenbeschaffenheit Gerade der südliche Teil Siziliens bietet optimale klimatische Bedingungen. Im Sommer, während der Blüte- und Reifezeit der Oliven, herrscht sehr warmes, sonniges und regenarmes Klima. Diese Zeit übersteht ein gesunder Olivenbaum sehr gut, da seine Wurzeln viele Meter tief in den Boden reichen können. Der Winter bietet ein gemäßigtes, mildes und teilweise regenreiches Klima. Frostige Temperaturen würden die Olivenbäume nicht vertragen. Der Boden ist so, wie es Olivenbäume lieben: einfach und karg. Olivensorten Jede Region Italiens hat ihre speziellen Olivensorten. Unser Öl besteht aus den besten Sorten, welche Sizilien zu bieten hat. Girasole, Carolea, Bianco lila,Necellara del Belice, Nocellara di Ethnea. In den mediterranen Ländern wachsen bereits die Kinder in dem Bewusstsein auf, dass feines, unverfälschtes Olio di Oliva extravergine das flüssige Gold des Südens ist, welches die Bewohner seit Jahrtausenden mit vielen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen versorgt. Zur Gewinnung wurden keine Kosten und Mühen gescheut, um ein einwandfreies, unverfälschtes Produkt zu erzeugen, welches DAS Grundnahrungsmittel vor allem für kühle Wintertage war und ist! Es wird schlichtweg für alle Koch-, Brat- und Backvorgänge in der Küche verwendet. Die Olivenbäume wachsen sehr langsam und erreichen eine durchschnittliche Höhe von 3-5 Metern. Die ersten Früchte tragen sie nach 4-10 Jahren. Trägt ein Baum ca. 20kg Oliven, so liegt der Ertrag bei 3-4 Litern reinen Olivenöls. Herkunftsland: Italien/Sizilien
Inhalt: 0.25 Liter (67,80 € / 1 Liter)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Sandro's Olio di Oliva extravergine - Ökologisches Olivenöl aus eigener Olivenplantage in Sizilien Ein hervorragendes, naturtrübes Olivenöl aus eigener Plantage. Anbau, Pflege, Ernte und Pressung erfolgen in eigener Regie. Die Bäume wachsen pestizidfrei. Der Boden benötigt keinerlei Düngemittel. Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein ausgewogenes, kräftiges Aroma und seinen typischen Duft aus. Visuelle Eindrücke der Arbeit des Pflückens Alle Tätigkeiten der Ernte auf der Plantage, werden traditionell von Hand ausgeführt. Die einzelnen Margen werden sukzessive zur nahegelegenen Presse gebracht. Die hauseigene Plantage ist ca. 3km außerhalb des kleinen Dorfes Siculiana, zwischen der historischen Stadt Agrigento und dem Kur- und Badeort Sciacca gelegen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 1,5km Luftlinie, in einer durch ein Bergmassiv geschützten Sonnenlage. Größe der Plantage Ca. 10 Hektar, bepflanzt mit ca. 1.000 Olivenbäumen. Klima und Bodenbeschaffenheit Gerade der südliche Teil Siziliens bietet optimale klimatische Bedingungen. Im Sommer, während der Blüte- und Reifezeit der Oliven, herrscht sehr warmes, sonniges und regenarmes Klima. Diese Zeit übersteht ein gesunder Olivenbaum sehr gut, da seine Wurzeln viele Meter tief in den Boden reichen können. Der Winter bietet ein gemäßigtes, mildes und teilweise regenreiches Klima. Frostige Temperaturen würden die Olivenbäume nicht vertragen. Der Boden ist so, wie es Olivenbäume lieben: einfach und karg. Olivensorten Jede Region Italiens hat ihre speziellen Olivensorten. Unser Öl besteht aus den besten Sorten, welche Sizilien zu bieten hat. Girasole, Carolea, Bianco lila,Necellara del Belice, Nocellara di Ethnea. In den mediterranen Ländern wachsen bereits die Kinder in dem Bewusstsein auf, dass feines, unverfälschtes Olio di Oliva extravergine das flüssige Gold des Südens ist, welches die Bewohner seit Jahrtausenden mit vielen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen versorgt. Zur Gewinnung wurden keine Kosten und Mühen gescheut, um ein einwandfreies, unverfälschtes Produkt zu erzeugen, welches DAS Grundnahrungsmittel vor allem für kühle Wintertage war und ist! Es wird schlichtweg für alle Koch-, Brat- und Backvorgänge in der Küche verwendet. Die Olivenbäume wachsen sehr langsam und erreichen eine durchschnittliche Höhe von 3-5 Metern. Die ersten Früchte tragen sie nach 4-10 Jahren. Trägt ein Baum ca. 20kg Oliven, so liegt der Ertrag bei 3-4 Litern reinen Olivenöls. Herkunftsland: Italien/Sizilien
Inhalt: 0.5 Liter (63,90 € / 1 Liter)
Dieses Native Olivenöl Extra wird aus der Olivensorte Picual erzeugt. 100 % Picual-Oliven: Spanisches Natives Olivenöl Extra: Spanisches Natives Olivenöl Extra Tradicional. Das Öl der Picual lässt sich sehr gut erhitzen und eignet sich auch zum Braten. Durch frühe Ernte wird die Note Tradicional gewonnen, die sich durch ein fruchtiges-intensives und leicht bitteres Geschmackserlebnis auszeichnet. Aus diesem Grund ist dieses Native Olivenöl Extra Tradicional in Spanien sehr beliebt. Herkunftsland: Spanien Zutaten Natives Olivenöl Extra aus Spanien. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme schützen. Inhalt 500 ml-Fl Erzeuger BARRIQUE - Feine Manufaktur verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barrique GmbH D 31191 Algermissen, Leineweberstr. 33 Art-Nr 6631 - 8437008478531 Säure 0,8g/L Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g Energie: 900 kcal / 3765 kj Protein 0 g Kohlenhydrate 0 g Zucker 0 g Fett 99,99 g Fett gesättigt 13 g Salz 0 g
Inhalt: 0.5 Liter (31,90 € / 1 Liter)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Italienische Natives Olivenöl extra wird mit Trüffeln aromatisiert und überzeugt durch sein sehr intensives Aroma. Es verleiht Pasta, Eiern, Eintöpfen und Kartoffelpüree eine ganz besondere Note. Ein sehr intensives und hochwertiges Öl. Dieses biologische Öl wurde von einem kleinen sizilianischen Familienbetrieb auf der Basis von Nativem Olivenöl Extra hergestellt. Es hat einen sehr angenehmen Trüffelgeschmack und eignet sich zu allen Pilzgerichten sowie zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Unser Produzent ist ein Familienbetrieb auf Sizilien (Italien). Er führt ausschließlich Olivenöle der Klassifizierung Olio di Oliva extravergine. Hierunter versteht man das Olivenöl erster Pressung, also der ersten Güteklasse. Die Olivenöle zeichnen sich durch ihre Reinheit, Originalität und Ursprünglichkeit aus. Es enthält natürliche Antioxidantien, z.B. Phenole, natürliches Vitamin E und hat einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Die hauseigene Plantage ist ca. 3 km außerhalb des kleinen Dorfes Siculiana, zwischen der historischen Stadt Agrigento und dem Kur- und Badeort Sciacca gelegen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 1,5 km Luftlinie, in einer durch ein Bergmassiv geschützten Sonnenlage. Gerade der südliche Teil Siziliens bietet optimale klimatische Bedingungen. Im Sommer, während der Blüte- und Reifezeit der Oliven, herrscht sehr warmes, sonniges und regenarmes Klima. Diese Zeit übersteht ein gesunder Olivenbaum sehr gut, da seine Wurzeln viele Meter tief in den Boden reichen können. Der Winter bietet ein gemäßigtes, mildes und teilweise regenreiches Klima. Frostige Temperaturen würden die Olivenbäume nicht vertragen. Der Boden ist so, wie es Olivenbäume lieben: einfach und karg. Produkt aus biologischem Anbau.
Inhalt: 0.1 Liter (59,00 € / 1 Liter)
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
Zitronen-Öl: Unser biologisches Zitronen-Öl erfreut sich großer Beliebtheit bei unseren Kunden. Es wurde auf der Basis Nativen Olivenöls Extra von einem kleinen sizilianischen Familienunternehmen hergestellt. Das Öl hat eine sehr angenehme Zitronennote. Ausgezeichnet zum Produkt des Jahres 2023! Unser Olivenöl Zitrone ist sehr ausgewogen und überrascht mit seinem natürlich-fruchtigen Geschmack. Es ist ein absolutes Allround-Talent, eignet sich zum Anmachen von Salaten, Dipps, sowie zum Verfeinern von Saucen und Kuchen. Es ist ideal zu allen Salaten und Fischgerichten, Gemüse und Saucen erhalten den letzten Pfiff. Unser persönlicher Tip: gedünsteter Rosenkohl oder Bohnen in diesem Öl schwenken, dann servieren. Zur Spargelzeit ist es wunderbar zu grünem Spargel und etwas gehobeltem Parmesan-Käse Unser Produzent ist ein Familienbetrieb auf Sizilien (Italien). Er führt ausschließlich Olivenöle der Klassifizierung Olio di Oliva extravergine. Hierunter versteht man das Olivenöl erster Pressung, also der ersten Güteklasse. Die Olivenöle zeichnen sich durch ihre Reinheit, Originalität und Ursprünglichkeit aus. Es enthält natürliche Antioxidantien, z.B. Phenole, natürliches Vitamin E und hat einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Die hauseigene Plantage ist ca. 3 km außerhalb des kleinen Dorfes Siculiana, zwischen der historischen Stadt Agrigento und dem Kur- und Badeort Sciacca gelegen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 1,5 km Luftlinie, in einer durch ein Bergmassiv geschützten Sonnenlage. Gerade der südliche Teil Siziliens bietet optimale klimatische Bedingungen. Im Sommer, während der Blüte- und Reifezeit der Oliven, herrscht sehr warmes, sonniges und regenarmes Klima. Diese Zeit übersteht ein gesunder Olivenbaum sehr gut, da seine Wurzeln viele Meter tief in den Boden reichen können. Der Winter bietet ein gemäßigtes, mildes und teilweise regenreiches Klima. Frostige Temperaturen würden die Olivenbäume nicht vertragen. Der Boden ist so, wie es Olivenbäume lieben: einfach und karg. Produkt aus biologischem Anbau. Herkunftsland: Italien/Sizilien Produktinformationen "Olivenöl Zitrone - 100 ml" Brennwert/Energie: 3739 kJ/884 kcal Eiweiß: 0 g Fett: 100 g Kohlenhydrate: 0 g Salz: 0 g davon Zucker: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Inhalt: 0.1 Liter (49,50 € / 1 Liter)