Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Unser biologisches Orangen-Öl erfreut sich großer Beliebtheit bei unseren Kunden. Es wurde auf der Basis Nativen Olivenöls Extra von einem kleinen sizilianischen Familienunternehmen hergestellt.
Inhalt 0.1 (41,00 € * / 1 )
ab 4,10 € *
TIPP!
Italienische Natives Olivenöl extra wird mit Trüffeln aromatisiert und überzeugt durch sein sehr intensives Aroma. Es verleiht Pasta, Eiern, Eintöpfen und Kartoffelpüree eine ganz besondere Note.
Inhalt 0.1 Liter (51,00 € * / 1 Liter)
ab 5,10 € *
Hochwertiges Natives Olivenöl extra wird mit wild-wachsendem Rosmarin aus den Bergen Siziliens aromatisiert. Intensiv aromatisch prägen die ätherischen Öle den Geruch und Geschmack, weich im Gaumen. Wir lieben es zu Kartoffeln, Lamm,...
Inhalt 0.1 Liter (56,00 € * / 1 Liter)
ab 5,60 € *
TIPP!
Hochwertiges Natives Olivenöl Extra mit Zitrone (biologischer Anbau) aus Sizilien, Balsam-Essig-Spezial (18 Jahre) aus Italien, bestes Natives Walnuss-Öl Extra aus Frankreich, Himbeer-Balsam-Essig eine Aufzählung lässt jedem das Wasser...
Inhalt 1 Stück
32,15 € *
Das intensive Aroma sonnengereifter Strauchtomaten verleiht diesem Essig seine einmalig frische und kräftige Note.
Inhalt 0.1 Liter (46,00 € * / 1 Liter)
ab 4,60 € *
Ein absolutes Highlight für höchste Ansprüche im Gourmetbereich.
Inhalt 0.1 Liter (66,00 € * / 1 Liter)
ab 6,60 € *
Ein besonders gehaltvoller, sehr aromatischer und zartsüßer Balsam-Essig bei 6 % Säure.
Inhalt 0.1 Liter (41,00 € * / 1 Liter)
ab 4,10 € *
Facettenreiche Fruchtaromen und das vollendet, edelsüße Bukett des Eisweins verleiht diesem Creme Balsam Essig noble Geschmäcker und ein elegantes Aroma.
Inhalt 0.1 Liter (66,00 € * / 1 Liter)
ab 6,60 € *
Exotische Essigspezialität, mild und fruchtintensiv im Geschmack verfeinert dieser Essig Obst- und grüne Salate. Ebenfalls zu Vanilleeis zu empfehlen.
Inhalt 0.1 Liter (51,00 € * / 1 Liter)
ab 5,10 € *
Essig wird üblicherweise aus Branntwein-, Weißwein oder reinem Fruchtessig hergestellt und mit Most verfeinert. Most ist ein Fruchtsaft, der durch Keltern von Früchten wie z.B. Trauben, Äpfeln oder Himbeeren gewonnen wird. Verfeinert man diesen Most dann mit Weinessig, empfindet die Allgemeinheit, dass dieser weniger süß schmeckt als die Varianten, die noch zusätzlich Zucker oder Fruchtanteile enthalten. Most enthält neben Fruchtzucker auch immer etwas von der Säure seiner Früchte. Als weitere Variante spielt das Verhältnis zwischen einem hohen Essiganteil als Basis zu dem von Most und/oder Zucker eine wichtige Rolle für das Säureempfinden.