Zitronige Knoblauchcreme
Geschätze Lesezeit: 1 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 sehr frische Eigelb
- 100 ml Flaschengeist Knoblauchöl
- 100 ml Flaschengeist Zitronenöl
- 1 Tl Patrizia Meersalz Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- Peffer
- Senf
- Flaschengeist Honigsenf
- gehackte Peterilie
Zubereitung:
Wichtig: Die Eier und das Olivenöl müssen für die Zubereitung Zimmertemperatur haben.
Die Eigelbe und Flaschengeist Zitronenöl mit einem Handrührgerät langsam schaumig schlagen. Flaschengeist Knoblauchöl nach und nach in einem dünnen Strahl zugeben. Knoblauchzehen auspressen und zusammen mit Flaschengeist Meersalz Zitrone unterheben. Mit Gewürzen und Senf abschmecken.
Passt hervorragend zu Spargel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, und Salat.
Guten Appetit!