Speck-Schnittlauch-Nudeln in Gorgonzola- Nusscreme

Rezept für 4 Personen:

  • 400 g Speck-Schnittlauch-Nudeln
  • 200 ml  Sahne
  • 200 g  Gorgonzola
  • 4 EL  Walnüsse
  • 2 EL  Flaschengeist Sesam-Öl
  • 2 EL  Flaschengeist Natives Walnuss-Öl extra
  • Schnittlauch   
  • Flaschengeist Meersalz
  • Pfeffer

 

 Zubereitung:

Die Walnüsse grob hacken und in Sesam-Öl in einer Pfanne rösten.

Die Sahne und den Gorgonzola hinzugeben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.Die Sauce von der Kochstelle nehmen.

Die Speck-Schnittlauch-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Das Walnuss-Öl unter die Sauce mischen und anschließend die Nudeln darin schwenken.

Auf vier Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.