Speck-Schnittlauch-Nudeln in Gorgonzola- Nusscreme

Rezept für 4 Personen:

  • 400 g Speck-Schnittlauch-Nudeln
  • 200 ml  Sahne
  • 200 g  Gorgonzola
  • 4 EL  Walnüsse
  • 2 EL  Flaschengeist Sesam-Öl
  • 2 EL  Flaschengeist Natives Walnuss-Öl extra
  • Schnittlauch   
  • Flaschengeist Meersalz
  • Pfeffer

 

 Zubereitung:

Die Walnüsse grob hacken und in Sesam-Öl in einer Pfanne rösten.

Die Sahne und den Gorgonzola hinzugeben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.Die Sauce von der Kochstelle nehmen.

Die Speck-Schnittlauch-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Das Walnuss-Öl unter die Sauce mischen und anschließend die Nudeln darin schwenken.

Auf vier Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.