Speck-Schnittlauch-Nudeln in Gorgonzola- Nusscreme
Geschätze Lesezeit: 1 Minuten
30.09.2013
Rezept für 4 Personen:
- 400 g Speck-Schnittlauch-Nudeln
- 200 ml Sahne
- 200 g Gorgonzola
- 4 EL Walnüsse
- 2 EL Flaschengeist Sesam-Öl
- 2 EL Flaschengeist Natives Walnuss-Öl extra
- Schnittlauch
- Flaschengeist Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung:
Die Walnüsse grob hacken und in Sesam-Öl in einer Pfanne rösten.
Die Sahne und den Gorgonzola hinzugeben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.Die Sauce von der Kochstelle nehmen.
Die Speck-Schnittlauch-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Das Walnuss-Öl unter die Sauce mischen und anschließend die Nudeln darin schwenken.
Auf vier Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!