Provence-Creme

Zutaten für 6 Personen:

  • 400 g   fettarmer Joghurt
  • 70 ml Flaschengeist Natives Olivenöl extra
  • 70 ml  Flaschengeist Orangen Aperitif-Essig mit Champagner
  • 5 TL Flaschengeist  Provencal Salsa
  • 3 EL   Zucker
  • Flaschengeist Meersalz 
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Provencial Salsa in eine kleine Schüssel geben, 8 EL heißes Wasser zugeben und etwa 10 min. quellen lassen.Das Öl, den Essig und den Zucker zugeben und vorsichtig verrühren.

Nun den Joghurt in die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Etwa 2 Stunden ziehen lassen, nochmals umrühren und zu Kartoffeln, Brot oder Gemüse servieren.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Calamansi Essigzubereitung Calamansi Essigzubereitung
Inhalt 0.1 Liter (51,00 € * / 1 Liter)
ab 5,10 € *