Für die Kartoffeln:
500 g kleine, festkochende Kartoffeln mit Schale
2 EL FLASCHENGEIST Patatas-Bravas-Dip
4 EL heißes Wasser
4 EL FLASCHENGEIST Natives Olivenöl extra -naturtrüb-
2 EL FLASCHENGEIST Rosmarin-Öl
Backofen auf 180 °C vorheizen. Patatas-Bravas-Dip mit heißem Wasser anrühren, kurz ziehen lassen und mit Olivenöl und Rosmarin-Öl vermengen.
Kartoffeln waschen, vierteln und in einer Auflaufform verteilen.
Anschließend mit der Patatas-Bravas-Öl-Mischung vermengen und eine halbe Stunde im Ofen garen.
Für den Dip:
100 g Schmand
1 EL FLASCHENGEIST Bärlauchpaste
2 EL FLASCHENGEIST Bärlauch-Öl
120 g Tomaten, gewürfelt
1 EL FLASCHENGEIST Crema di Frutta-Tomate, etwas Salz und Pfeffer.
Alle Zutaten mischen und mit den fertigen Kartoffeln servieren.