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Moqueca de peixe - Fischeintopf mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g geputzte Garnelen
  • 800 g geputzter Fisch in Stücke geschnitten (gemischter Seefisch oder Filet)
  • Saft von ½ Zitrone
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Spitzpaprika
  • 1 kg aromatische Tomaten
  • 1 Dose ungesüßte Kokoscreme
  • 5 EL Flaschengeist Knoblauchöl
  • 4 EL Flaschengeist Sandros Olivenöl
  • 2 EL Oliven
  • 300 g Reis
  • 2 TL Flaschengeist Patatas Bravas Dip
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

Fisch und Garnelen in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, 4 gepressten Knoblauchzehen und etwas Salz vermischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Fisch zusammen mit den Garnelen von allen Seiten anbraten, dann alles aus der Pfanne entnehmen und beiseite stellen.

Die Zwiebel und die Paprika in dicke Ringe schneiden und in dem restlichen Fett dünsten. Die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Mit einem Teelöffel Salz würzen, die Oliven dazugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.

Die Kokoscreme und das Koblauchöl untermischen und gut verrühren. Mit Salz und Patatas Bravas Dip abschmecken. Fisch und Garnelen zugeben und bei niedriger Stufe köcheln lassen, bis sie gar sind.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Eintopf servieren.

 

 
 
 

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