Lauwarmer Coralli-Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Flaschengeist Coralli Tricolore
- 4 EL Flaschengeist Basilikum-Öl
- 4 EL Flaschengeist Olivenöl nativ extra
- 2 EL Kapern
- 16 grüne Oliven ohne Kern
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Flaschengeist Meersalz Basilikum
- Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Oliven halbieren.
Die Coralli nach Packungsanweisung kochen.
Die Tomaten würfeln.
Die Zutaten außer der Pasta mischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten und abgetropften Tricolori unter den Salat heben und 5 Minuten ziehen lassen.
Der Salat kann auch kalt serviert werden.
Guten Appetit!