Home

Lachs Canapées

Zutaten für 4 Personen

 

4 Scheiben Toastbrot

200 g Räucherlachs

1 hartgekochtes Ei

Dill, Petersilie, Flaschengeist Dressingsauce aMust, Flaschengeist Orangen-Senf

 

Toastbrot leicht anrösten. Diagonal in Dreiecke schneiden und mit Orangen-Senf und Dressing-Sauce bestreichen. Das Ei in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben mit Räucherlachs und Eischeiben belegen. Mit Dill und Petersilie garnieren.

 

Passende Artikel

Honey Thyme Dressing aMust

Ein idealer Begleiter zu Wild- Lamm- und Käsegerichten. Ebenso geeignet für herzhafte Salate.

Inhalt: 0.25 Liter (27,80 € * / 1 Liter)

6,95 € *

 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.