Home

Grelha marinada - Grüne Grillmarinade

 

Zubereitung:

  • 1 gehackter Bund Minze
  • 1 gehackter Bund glatte Petersilie
  • 125 ml Orangensaft
  • 2 EL Flaschengeist Crema Balsamica Haselnuss
  • 2 EL Flaschengeist Knoblauchöl
  • 2 Zehen zerdrückter Knoblauch
  • 2 TL fein gehackte Chilischoten
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Chilipulver
  • ½ TL Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und das Grillgut etwa 2 Stunden darin einlegen. Während des Grillens das Fleisch einige Male mit der Marinade bestreichen.

 

 

Passende Artikel

Crema Balsamico Haselnuss Essigzubereitung

Nussiger Balsam Creme Essig mit Haselnussauszügen. Besonders geeignet zum Verfeinern von knackigen Salaten sowie zu Eis.

Inhalt: 0.1 (51,00 € * / 1 )

ab 5,10 € *

Knoblauch-Öl

Ein Öl, das sich hervorragend zum Würzen eignet – ohne immer eine frische Knoblauchzehe zur Hand haben zu müssen.

Inhalt: 0.1 Liter (51,00 € * / 1 Liter)

ab 5,10 € *

 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.