Grelha marinada - Grüne Grillmarinade

 

Zubereitung:

  • 1 gehackter Bund Minze
  • 1 gehackter Bund glatte Petersilie
  • 125 ml Orangensaft
  • 2 EL Flaschengeist Crema Balsamica Haselnuss
  • 2 EL Flaschengeist Knoblauchöl
  • 2 Zehen zerdrückter Knoblauch
  • 2 TL fein gehackte Chilischoten
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Chilipulver
  • ½ TL Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und das Grillgut etwa 2 Stunden darin einlegen. Während des Grillens das Fleisch einige Male mit der Marinade bestreichen.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Crema Balsamico Haselnuss Essigzubereitung Crema Balsamico Haselnuss Essigzubereitung
Inhalt 0.1 (51,00 € * / 1 )
ab 5,10 € *
Kräuter-Knoblauch-Öl Kräuter-Knoblauch-Öl
Inhalt 0.1 Liter (51,00 € * / 1 Liter)
ab 5,10 € *