Grundrezept:
Verrühren Sie 100 g Quark, Crème fraîche, Schmand oder Natur-Yoghurt mit 2-3 Teelöffeln unserer Gewürzmischungen.
Unsere besonderen Rezeptempfehlungen:
- Mayonnaise zum Anrühren der Flaschengeist-Dips verwenden. Köstlich auf Brot oder zu frischem Gemüse.
- Marinieren Sie Fleisch mit den Flaschengeist-Dips.
- Vermischen Sie unsere Dipmischungen mit Paniermehl zu einer schmackhaften Panade. Bekömmlich und leicht für Schnitzel, Geflügel oder Fisch.
- Geben Sie Ihre Flaschengeist-Lieblings-Dip-Mischung zu geschlagenen Eiern und Crème fraîche. Lassen Sie diese im Ofen über einer Gemüsetorte stocken.
- Ihr Salat erhält eine pikante Note mit einem Dressing aus Flaschengeist Natives Olivenöl Extra, etwas Flaschengeist Aceto Balsamico di Modena und einem Löffel eines Dips.