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Crostata Zitrone - Rosmarin

Zutaten für eine Springform, ca 10 Portionen:

Teig:

  • 200 g gesiebtes Mehl
  • 100 g kalte, gestückelte Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 frisches Ei
  • 1 Priese Flaschengeist Meersalz ZITRONE

 

Füllung:

  • 3 frische Eier
  • 150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 1 Glas Flaschengeist Fruttata Zitrone - Rosmarin

 

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten und in Frischhaltefolie, zu einer Kugel geformt, ca 30 min in den Kühlschrank legen. 

Für die Füllung die drei Eier ca 3 min weiß cremig aufschlagen. Frischkäse zusammen mit Fruttata Zitrone – Rosmarin glattrühren. Vorsichtig unter die Eiermasse heben. Teig ausrollen und in eine gefettete Springform legen. Creme einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad ca. 30 min backen.

Vor dem Servieren großzügig mit Puderzucker bestäuben.

 

 

 

 

 

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