Carne de panela com batata-doce - Brasilianische Rindfleisch-Pfanne mit Süßkartoffeln
Geschätze Lesezeit: 1 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 600 g Rindfleisch
- 2 gelbe Paprika
- 1 rote Chilischote
- 4 rote Zwiebeln
- 500 g Süßkartoffeln
- 2 TL Flaschengeist Patatas Bravas Dip
- 4 EL Flaschengeist Crema di Frutta Paprika
- 200 ml Rinderfond
- 100 ml Sahne
- Flaschengeist Knoblauchöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Rindfleisch würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Knoblauchöl kurz anbraten. Paprika waschen und mit der gehackten Chili und den gewürfelten Zwiebeln zu dem Rindfleisch geben.
Mit Crema di Frutta Paprika, Rinderfond und Sahne ablöschen, einkochen und bei geringer Hitze langsam garen. Die Süßkartoffeln schälen und in große Würfel schneiden.
In Salzwasser gar kochen, anschließend in Olivenöl mit dem Patatas Bravas Dip anbraten. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Süßkartoffeln servieren.