Home

Apfel - Focaccia mit Kräuterolivenöl

Zutaten für 6-8 Personen

 

Zubereitung:

Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser und etwas Zucker auflösen. Mehl sieben, in der Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde gießen. Flaschengeist Meersalz Olive und Christas feines Kräuterolivenöl zugeben und mit dem Knethaken des Handruhrers zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt warm stellen und so lange warten, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.

Teig ausrollen und auf ein Backblech legen. Gleichmäßig mit Gorgonzola und Apfelscheiben belegen. Flaschengeist Olivenpate in Kleksen auf die Focaccia geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 min backen.

Aus dem Ofen nehmen. Mit Flaschengeist Meersalz , 2 EL Kräuterolivenöl und Pfeffer würzen. Mit Rucolablättern verzieren und servieren.

Guten Appetit!

 

Passende Artikel

TIPP!
Fleur de Sel - im Tontopf mit Porzellanlöffelchen

SAL de IBIZA bietet qualitativ hochwertigen Speisesalzprodukten an, die alle aus 100 % naturbelassenem Meersalz bestehen

Inhalt: 0.125 Kilogramm (111,60 € * / 1 Kilogramm)

13,95 € *

Meersalz Basilikum

Als Basis wird reines Meersalz erster Schöpfung aus den Salzgärten Siziliens verwendet. Es werden frische ausgesuchte Köstlichkeiten hinzugefügt.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (59,50 € * / 1 Kilogramm)

5,95 € *

 

1 Kommentare

  • BeaB 26. Mai 2014 10

    seeeehr lecker

    Sehr lecker, doch unbedingt gute Zutaten nehmen! Man schmeckt es wirklich.
     
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.