Alkoholische Cocktails
Strawberry Kiss "fruchtig"
Zutaten:
- 3 cl Flaschengeist Erdbeer-Limes-Likör
- 3 cl Flaschengeist Erdbeer-Rhabarber-Likör
- 2 cl Jamaika-Rum
- 6 cl Maracujasaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Dann den Cocktail durch ein Barsieb abseihen.
Deko: Wir empfehlen frische Erdbeerscheiben und Minzblätter.
Sexy Beach "fruchtig-stark"
Zutaten:
- 6 cl Flaschengeist Roter-Weinbergpfirsich-Likör
- 2 cl Flaschengeist Altes Plfümle
- 2 cl Flaschengeist Heidelbeer-Likör "extra dry"
- 4 cl Ananassaft
- 4 cl Orangensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas abseihen.
Deko: Rote Beeren und Ananasblätter eignen sich hier besonders gut zur Dekoration.
Sweet Nut "cremig-süß"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Cognac-Walnuss-Likör
- 4 cl Flaschengeist Cappuchino-Sahne-Likör
- 2 cl Macadamianuss-Sirup
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend den Cocktail in eine Cocktailschale geben.
Deko: Hier eignen sich hervorragend Walnüsse.
Red Shadow "fruchtig-sauer"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Erdbeer-Rhabarber-Likör
- 3 cl Flaschengeist Limoncello-Likör
- 1 cl Zuckersirup
Zubereitung:
Die Zutaten mit Crushed Ice kräftig im Cocktailshaker schütteln und anschließend in ein Cocktailglas geben.
Deko: Frische Erdbeeren und eine Spirale aus Zitronenschale eignen sich hier besonders gut zur Dekoration.
Pirats Punch "fruchtig-stark"
Zutaten:
- 2 cl echter Jamaika-Rum
- 2 cl echter Barbados-Rum
- 1 cl Flaschengeist Roter-Weinbergpfirsich-Likör
- 1 cl Grenadine-Sirup
- 3 cl Orangensaft
- 2 cl Maracujasaft
- etwas geriebene Muskatnuss
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Muskatnuss im Cocktailshaker kräftig schütteln und anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas abseihen. Die Muskatnuss über den Cocktail reiben.
Deko: Wir empfehlen frische Minzblätter und eine Orangenspalte.
Old Dream "schokoladig"
Zutaten:
- 3 cl Flaschengeist Cognac Napoleon XO (6,5 Jahre alt)
- 2 cl Sahne
- 1 TL Kakaogetränkepulver
- 6 cl Milch
Zubereitung:
Die Zutaten mit Crushed Ice im Mixer pürieren und anschließend in eine Cocktailschale geben.
Deko: Wir empfehlen die Hälfte des Cocktails mit Kakaogetränkepulver zu bestreuen.
Süße Sünde "fruchtig-süß"
Zutaten:
- 3 cl Flaschengeist Erdbeer-Rhabarber-Likör
- 1 cl Vanille-Sirup, 6 cl Ananassaft
- 1 cl Passionsfrucht-Sirup
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. Dann den Cocktail in eine Cocktailschale geben.
Deko: Wir empfehlen vier halbe Erdbeeren an den Glasrand zu stecken.
Peach Royal "fruchtig-spritzig"
Zutaten:
- 2 cl Flaschengeist Himbeer-Destillat
- 2 cl Flaschengeist Roter-Weinbergpfirsich-Likör
- 6 cl Cranberrysaft
- Flaschengeist Prosecco del Veneto zum Auffüllen
Zubereitung:
Etwas Crushed Ice in ein Sektglas geben, anschließend kommen Brand, Likör und Saft hinzu. Das Ganze mit einem Barlöffel umrühren und anschließend mit Sekt auffüllen.
Deko: Wir empfehlen ein Ananasblatt mit einer Kumquat und einer Cocktailkirsche zu belegen.
Wild Berry "fruchtig"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Wild-Pflaume-Likör "extra dry"
- 2 cl Tequila
- 8 cl Orangensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben und anschließend vorsichtig mit einem Barlöffel umrühren.
Deko: Wir empfehlen ein Ananasblatt mit einer Kumquat und einer Cocktailkirsche zu belegen.
Summer Feeling "exotisch"
Zutaten:
- 3 cl Flaschengeist Limoncello-Likör
- 2 cl Sahne
- 2 cl Passionsfrucht-Sirup
- 8 cl Ananassaft
Zubereitung:
Die Zutaten mit Crushed Ice im Mixer pürieren und anschließend in ein Cocktailglas geben.
Deko: Wir empfehlen ein Stück Ananas und Ananasblätter
Wolke 7 "cremig-fruchtig"
Zutaten:
- 6 Erdbeeren
- 2 TL Kokosraspeln
- 4 cl Flaschengeist Erdbeer-Limes-Likör
- 6 cl Ananassaft
Zubereitung:
Die Zutaten mit Crushed Ice im Mixer pürieren und anschließend in eine Cocktailschale geben.
Deko: Zur Verfeinerung Koskosraspeln über den Cocktail streuen.
Hot Shake "fruchtig-scharf"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Erdbeer-Rhabarber-Likör
- 2 cl Wodka
- 1 cl Grenadine-Sirup
- 2 cl Flaschengeist Limoncello-Likör
- 1 cl Zitronensaft
- 3-5 Tropfen Tabasco
Zubereitung:
Die Zutaten mit Crushed Ice in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in eine Cocktailschale abseihen.
Deko: Wir empfehlen eine an den Glasrand gesteckte Chilischote.
Old Forest "fruchtig-stark"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Single Malt Whisky
- 3 cl Flaschengeist Heidelbeer-Likör "extra dry"
- 2 cl Flaschengeist Limoncello-Likör
Zubereitung:
Die Zutaten mit Eiswürfeln kräftig im Cocktailshaker schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Crushed Ice gefülltes Cocktailglas abseihen.
Deko: Hier passt eine Spirale aus Zitronenschale und eine Cocktailkirsche.
Choco Coco "cremig-süß"
Zutaten:
- 4 cl Milch
- 4 cl Flaschengeist Weiße Schokolade mit Cocos-Likör
- 3 cl Flaschengeist Schoko-Chili-Likör
Zubereitung:
Die Zutaten mit Crushed Ice kräftig im Cocktailshaker schütteln. Dann den Cocktail in ein Cocktailglas geben.
Deko: Wir empfehlen den Cocktail mit Cocos- und Schokoladenraspeln zu bestreuen.