Alkoholfreie Cocktails
Clondy Sky "cremig-fruchtig"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Feigen-Aperitif-Essig
- 2 cl Cocosnuss-Sirup
- 2 cl Curacao blau-Sirup
- 8 cl Ananassaft
- 4 cl Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Mixer pürieren und anschließend in ein Cocktailglas geben.
Deko: Hier eignet sich hervorragend Ananas.
Apple Passion "exotisch-süß"
Zutaten:
- 2 cl Flaschengeist Crema-Passionsfrucht-Essig
- 4 cl Passionsfrucht-Sirup
- 12 cl Apfelsaft
- 2 cl Grapefruitsaft
Zubereitung:
Alle Zutaten im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Wir empfehlen eine Sternfruchtscheibe.
Blackberry Fresh "fruchtig"
Zutaten:
- 2 cl Flaschengeist Cranberry-Aperitif-Essig
- 2 cl Grenadine-Sirup
- 14 cl Ananassaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Cocktailshaker schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Es passen besonders gut Ananas und Ananasblätter.
Orange Coco "exotisch-fruchtig"
Zutaten:
- 2 cl Flaschengeist Orangen-Aperitif-Essig mit Champagner
- 4 cl Cocosnuss-Sirup
- 14 cl Ananassaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Chrushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Wir empfehlen Ananas und Ananasblätter.
First Love "cremig-fruchtig"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Granatapfel-Aperitif-Essig
- 8 cl Cranberrysaft
- 4 cl Pina Colada-Sirup
- 4 cl Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Mixer pürieren und anschließend in eine mit Eiswürfeln gefüllte Cocktailschale geben.
Deko: Wir empfehlen Granatapfelkerne mit ins Glas zu geben.
Strawberry Apple "fruchtig-süß"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Cumberland-Balsam-Essig
- 14 cl Apfelsaft
- 4 cl Erdbeer-Sirup
Zubereitung:
Alle Zutaten im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend in ein mit dem Crushed Ice gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Hier eignen sich frische Erdbeeren besonders gut.
Wild Alex "fruchtig-süß"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Cranberry-Aperitif-Essig
- 2 cl Grenadine-Sirup
- 6 cl Ananassaft
- 8 cl Maracujasaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Chrushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Wir empfehlen ganze Himbeeren mit ins Glas zu geben.
Lovely Pleasure "cremig-süß"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Roter-Weinbergpfirsich-Aperitif-Essig
- 8 cl weißer Traubensaft
- 2 cl Vanille-Sirup
- 6 cl Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Mixer pürieren und anschließend in ein Cocktailglas geben.
Deko: Minzblätter und Kumquats eignen sich hervorragend zur Dekoration.
Golden Eye "fruchtig-süß"
Zutaten:
- 2 cl Flaschengeist Feigen-Aperitif-Essig
- 4 cl Holunderblüten-Sirup
- 14 cl weißer Traubensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Wir empfehlen weiße Trauben mit ins Glas zu geben.
Fruity Sunset "fruchtig-herb"
Zutaten:
- 2 cl Flaschengeist Cranberry-Aperitif-Essig
- 4 cl Cranberry-Sirup
- 8 cl Birnensaft
- 6 cl Cranberrysaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend in ein mit Crushed Ice gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Hier eignen sich sehr gut Birnenstücke, die vorher mit Essig beträufelt wurden.
Orange Blossom "exotisch-fruchtig"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Orangen-Aperitif-Essig mit Champagner
- 2 cl Vanille-Sirup
- 6 cl Cranberrysaft
- 8 cl Maracujasaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Crushed Ice gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Wir empfehlen Orangenstücke mit ins Glas zu geben.
Magic Fairy "süß-sauer"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Cranberry-Aperitif-Essig
- 2 cl Vanille-Sirup
- 2 cl Curacao blau-Sirup
- 4 cl Maracujasaft
- 8 cl Orangensaft
Zubereitung:
In ein mit Crushed Ice gefülltes Cocktailglas zuerst das Curacao blau-Sirup geben. Die restlichen Zutaten kräftig im Cocktailshaker schütteln. Anschließend den Cocktail durch ein Barsieb vorsichtig in das Cocktailglas abseihen.
Deko: Hier eignet sich eine Sternfruchtscheibe.
Strawberry Beauty "fruchtig-süß"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Erdbeer-Balsam-Essig
- 2 cl Vanille-Sirup
- 8 cl Orangensaft
- 6 cl Ananassaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Wir empfehlen eine Orangenscheibe mit ins Glas zu geben.
Vinager Fire "herb-erfrischend"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Granatapfel-Aperitif-Essig
- 4 cl Grenadine-Sirup
- 12 cl Ananassaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend in eine Cocktailschale geben.
Deko: Hier eignen sich sehr gut Minzeblätter.
Strawberry Kiss "erfrischend-herb"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Erdbeer-Balsam-Essig
- 2 cl Lime Juice
- 2 cl Erdbeer-Sirup
- Bitter Lemon zum Auffüllen
Zubereitung:
Essig, Lime Juice und Erdbeersirup in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben. Das Ganze mit einem Barlöffel umrühren und mit Bitter Lemon auffüllen.
Deko: Hier eignet sich eine ganze Erdbeere.
Yellow Butterfly "cremig-fruchtig"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Orangen-Aperitif-Essig mit Champagner
- 2 cl Cocosnuss-Sirup
- 8 cl Ananassaft
- 6 cl Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Mixer pürieren und anschließend in ein Cocktailglas geben.
Deko: Wir empfehlen eine mit Minzblättern gespickte Kumquat an den Glasrand zu stecken.
Summer-Dream "exotisch-fruchtig"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Crema-Passionsfrucht-Essig
- 4 cl Cocosnuss-Sirup
- 12 cl Ananassaft
Zubereitung:
Alle Zutaten im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend in eine mit Crushed Ice gefüllte Cocktailschale geben.
Deko: Hier eignet sich eine Physalis.
Orange Kiss "fruchtig-süß"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Orangen-Aperitif-Essig mit Champagner
- 2 cl Vanille-Sirup
- 8 cl Cranberrysaft
- 6 cl Maracujasaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Wir empfehlen Cranberrys mit ins Glas zu geben.
Orange Passion "exotisch-fruchtig"
Zutaten:
- 2 cl Flaschengeist Crema-Passionsfrucht-Essig
- 2 cl Maracuja-Sirup
- 8 cl Ananassaft
- 8 cl Orangensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Besonders gut eignet sich ein Physalis.
Strawberry Fresh "fruchtig-süß"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Erdbeer-Balsam-Essig
- 2 cl Erdbeer-Sirup
- 4 cl Pina Colada-Sirup
- 10 cl Erdbeersaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben.
Deko: Den Glasrand erst in Zuckersirup, dann in Rohrzucker tauchen und eine Kiwischeibe an den Rand stecken.
Coconut Himba "cremig-süß"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Himbeer-Balsam-Essig
- 4 cl Cocosnuss-Sirup
- 6 cl Birnensaft
- 6 cl Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Mixer pürieren und anschließend in eine Cocktailschale geben.
Deko: Zur Verfeinerung Kokosraspeln über den Cocktail streuen.
Fresh Up "fruchtig-süß"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Orangen-Aperitif-Essig mit Champagner
- 4 cl Erdbeer-Sirup
- 8 cl Maracujasaft
- 2 cl Ananassaft
- 1 Orange
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Orangenstücke mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein mit Crushed Ice gefülltes Cocktailglas geben. Anschließend die Orangenstücke in das Glas geben.
Deko: Wir empfehlen ein Orangenstück.
Passion Kiss "süß-sauer"
Zutaten:
- 4 cl Flaschengeist Crema-Passionsfrucht-Essig
- 2 cl Vanille-Sirup
- 14 cl Orangensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in eine Cocktailschale geben.
Deko: Wir empfehlen eine Orangenschale mit ins Glas zu geben und den mit Zuckersirup angefeuchteten Glasrand in Rohrzucker zu tauchen.