
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10771
Im Auf der schwäbischen Alb werden seit Jahrhunderten Linsen zusammen mit Gerste und
Hafer als Stützfrucht angebaut. Dazu zählt auch die "Alb- Leisa"- Linse, die hier zusammen
mit Dinkel und vielen Gewürzen die Basis für eine deftige Linsensuppe bildet.
Zubereitung: Den Packungsinhalt in 1 Liter kaltes Wasser geben, zugedeckt zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten
unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Tipp: Mit einem Schuss Eiswein- Essig abrunden.
Inhalt: 57% Alb- Leisa- Linsen, Dinkel geschliffen - enthält Gluten, Kartoffeln, Möhren, Lauch,
Sellerie, Salz, Thymian, Fenchel, Kümmel, Salbei, Knoblauch, Pfeffer, Lorbeer.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: | 1479kcal/ 351cJ |
Fett: | 2,5g |
gesättigte Fettsäuren: | 1,21g |
Kohlenhydrate: | 63g |
Zucker: | 0,2g |
Eiweiß: | 25g |
Salz: | 2,21g |