Grünes Linsensüppchen mit Dinkel
8,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Im Auf der schwäbischen Alb werden seit Jahrhunderten Linsen zusammen mit Gerste und
Hafer als Stützfrucht angebaut. Dazu zählt auch die "Alb- Leisa"- Linse, die hier zusammen
mit Dinkel und vielen Gewürzen die Basis für eine deftige Linsensuppe bildet.
Zubereitung: Den Packungsinhalt in 1 Liter kaltes Wasser geben, zugedeckt zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten
unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Tipp: Mit einem Schuss Eiswein- Essig abrunden.
Inhalt: 57% Alb- Leisa- Linsen, Dinkel geschliffen - enthält Gluten, Kartoffeln, Möhren, Lauch,
Sellerie, Salz, Thymian, Fenchel, Kümmel, Salbei, Knoblauch, Pfeffer, Lorbeer.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: |
1479kcal/ 351cJ |
Fett: |
2,5g |
gesättigte Fettsäuren: |
1,21g |
Kohlenhydrate: |
63g |
Zucker: |
0,2g |
Eiweiß: |
25g |
Salz: |
2,21g |
Anmelden