Dolce far niente

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: SW10412
Eine liebliche, warme, feinherbe und süßliche Mischung mit Kakao und Schokolade. Ideal zu Kaffee, Cappuccino und Kakao. Zum Verfeinern von Joghurt, Müsli, Tiramisu, Gebäck und orientalischen Gerichten. Mit Schmand verrührt als süß-herber Brotaufstrich.
Zutaten: Dunkle Schokolade, Kakao, Kardamom, Bourbon Vanille, Muskatnuss, Rohrohrzucker.
Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Schmeckt herrlich zu meinem morgendlichen Kakao oder Kaffee.
Empfehle ich jedem weiter
Mein Nachtisch
Rezepte unter den Bewertungen, cool :-)
Ich habe auch etwas zu teilen:
Orange auspressen und den Saft andicken. 2. Orange fein filetieren. Dolce far niente mit Mascarpone anrühren. Etwas angedickten Saft in ein Dessertglas geben, eine Nocke Mascarpone mit Dolce far neinete daneben platzieren und mit den Orangenfilet garnieren. Wirkt ziemlich gut und geht schnell.
mein Schokokuchen
Ich bin leidenschaftliche Köchin und habe den netten Flaschengeistern in Bonn gerade dieses Rezept vorbei gebracht. Unbedngt ausprobieren, da sehr lecker und leicht:
Zutaten:
50 g „Dolce far niente“
120 ml Kaffee oder Espresso
120 ml Olivenöl extrav.
200 g Puderzucker
3 Eier
100 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Dolce far niente im Kaffee/ Espresso auflösen. Olivenöl, Eier und Zucker 4 Min. mit dem Handrührgerät verrühren, Mandeln und Mehl untermischen. Den Teig in eine eingefettete Backform geben. Bei 170 Grad auf mittlerer Schiene 25-30 Min. backen. Den Blechkuchen gut auskühlen lassen.
sehr harmonisch
Ein tolles Gewürz. Ich habe es geschenkt bekommen und direkt ausprobiert. Es passt in jeden Schokoladenkuchen und Pudding genauso wie zum Eis und im Kaffee. Ich habe es nun nachgekauft und kann es gut empfehlen. Gute Qualität.
sehr gut
Ein super Gewürz, eher herbe Schokolade und nicht zu süß. ich gebe es mittlerweile in jeden Schokoladenkuchen und rühre es zum schnellen Dessert mit Mascarpone zu verschiedenen Früchten an.