Versandkostenfrei ab 59,00 €
Rabatt von 2% ab 99,00 €
Kostenloser Rückversand
Unabhängiger Käuferschutz
Produktinformationen "Dolce far niente"

Eine liebliche, warme, feinherbe und süßliche Mischung mit Kakao und Schokolade. Ideal zu Kaffee, Cappuccino und Kakao. Zum Verfeinern von Joghurt, Müsli, Tiramisu, Gebäck und orientalischen Gerichten. Mit Schmand verrührt als süß-herber Brotaufstrich.

Zutaten: Dunkle Schokolade, Kakao, Kardamom, Bourbon Vanille, Muskatnuss, Rohrohrzucker.

Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.

5 von 5 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


15. März 2021 18:38

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schmeckt herrlich zu meinem morgendlichen Kakao oder Kaffee.

Empfehle ich jedem weiter

25. Mai 2014 10:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr gut

Ein super Gewürz, eher herbe Schokolade und nicht zu süß. ich gebe es mittlerweile in jeden Schokoladenkuchen und rühre es zum schnellen Dessert mit Mascarpone zu verschiedenen Früchten an.

4. September 2014 12:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr harmonisch

Ein tolles Gewürz. Ich habe es geschenkt bekommen und direkt ausprobiert. Es passt in jeden Schokoladenkuchen und Pudding genauso wie zum Eis und im Kaffee. Ich habe es nun nachgekauft und kann es gut empfehlen. Gute Qualität.

12. Januar 2015 15:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

mein Schokokuchen

Ich bin leidenschaftliche Köchin und habe den netten Flaschengeistern in Bonn gerade dieses Rezept vorbei gebracht. Unbedngt ausprobieren, da sehr lecker und leicht: Zutaten: 50 g „Dolce far niente“ 120 ml Kaffee oder Espresso 120 ml Olivenöl extrav. 200 g Puderzucker 3 Eier 100 g gemahlene Mandeln 100 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz Dolce far niente im Kaffee/ Espresso auflösen. Olivenöl, Eier und Zucker 4 Min. mit dem Handrührgerät verrühren, Mandeln und Mehl untermischen. Den Teig in eine eingefettete Backform geben. Bei 170 Grad auf mittlerer Schiene 25-30 Min. backen. Den Blechkuchen gut auskühlen lassen.

23. Januar 2015 11:15

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Mein Nachtisch

Rezepte unter den Bewertungen, cool :-) Ich habe auch etwas zu teilen: Orange auspressen und den Saft andicken. 2. Orange fein filetieren. Dolce far niente mit Mascarpone anrühren. Etwas angedickten Saft in ein Dessertglas geben, eine Nocke Mascarpone mit Dolce far neinete daneben platzieren und mit den Orangenfilet garnieren. Wirkt ziemlich gut und geht schnell.