Aceto Balsamico di Modena - Riserva
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Aceto Balsamico di Modena - Riserva: Ein milder 12 Jahre alter intensiver Balsamessig aus Traubenmost bei 6 % Säure.
Herkunft ist die Stadt Modena bzw. die Region Reggio Emmilia. Dieser Aceto Balsamico wird wie sein berühmter Bruder, der Traditionale auch aus Trebbiano-Most hergestellt, der in verschiedenen Holzfässern reift. Der Hersteller dieses Aceto hat seinen Sitz direkt in Modena, gehört auch zu den Produzenten des Tradizionale und ist Mitglied des Consorzio Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Das Alter dieses Balsamicos ist zwölf Jahre. Es ist ein dunkelbrauner, leicht süßlich und aromatischer Essig zum Verfeinern von Speisen oder zum Salat.
Produktdetails
Land |
Italien |
Region |
Emilia Romagna |
Zutaten |
Aceto Balsamico di Modena IGP (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: Zuckerkulör (E150d). |
Inhalt |
100 ml |
Erzeuger |
|
verantwortlicher |
Barrique GmbH |
Art-Nr |
5552 - 4049321555208 |
Säure |
6.0g/L |
Durchschnittliche Nährwertinformationen pro 100g
Energie: |
161 kcal / 686 kj |
Protein |
0,70 g |
Kohlenhydrate |
41,10 g |
Zucker |
27 g |
Fett |
0 g |
Fett gesättigt |
0 g |
Salz |
0 g |
Biologisch: | Ja |
---|---|
Geschmack: | fruchtig, halb-trocken |
Herkunftsland: | Italien |
Säuregehalt: | über 3% |
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19. Mai 2021 14:24
Super leckerer Essig
Der Aceto Balsamico sieht mit seiner dunkelbraunen Farbe super lecker aus. Der Essig schmeckt leicht süßlich. Der Essig ist zum Verfeinern von Speisen super klasse.