Home

Pão de Queijo - Käsebällchen

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Weizenmehl
  • 250 g Maismehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 0,2 l lauwarmes Wasser
  • 0,2 l Olivenöl
  • 125 g geriebener Käse
  • 35 g Flaschengeist Patatas Bravas Dip
  • Salz

 

Zubereitung:

Patatas Bravas Dip im Wasser ziehen lassen, die Hefe dazugeben und auflösen. Das Mehl sieben und mit der Flüssigkeit zu einem Teig verkneten, zuletzt den Käse untermischen.

Den Teig eine halbe Stunde an einem leicht warmen Ort ruhen lassen. Bällchen formen und im vorgewärmten Backofen bei 200° C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

 

 

Passende Artikel

TIPP!
Patatas Bravas Dip

Pikanter Dip mit Tomate, Knoblauch, Paprika und Chilis. Mit Brot oder wie in Spanien mit Röstkartoffeln angerührt.

Inhalt: 0.065 Kilogramm (106,92 € * / 1 Kilogramm)

6,95 € *

 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.