Eine aromatische Tomatensauce, die Pasta, Kartoffeln und Reis eine fantastische Würze verleiht.
Ein würzig-scharfes Mousse aus der asiatischen Küche, das hervorragend mit frischem Thunfisch harmoniert. Ein exotisches Gericht, das Sie unbedingt probieren sollten!
Zaubern Sie schmackhafte italienische Dips und Saucen aus Bruschetta. Das geht schnell und ist ganz einfach.
Essen im Glas - ursprünglich ein Trend aus der französichen Küche - ist das neue Genusserlebnis für alle, die Spaß am Kochen haben. Das Prinzip: Kleine pikante oder süße Köstlichkeiten werden in geeigneten Gläsern geschichtet und serviert. Ob heißes oder kaltes, Suppe, Salat oder Dessert - viele Rezepte eignen sich dafür und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ob für ein perfektes Dinner, ein köstliches Zwischengericht oder auch als Party-Snack - die kleinen, einfach zubereitenden Kunstwerke machen bei jeder Gelegenheit eine gute Figur.
Herrlich fruchtig, schnell zubereitet und einfach lecker!
Ein wunderbares Genießer-Rezept aus Italien!
2 von 2