
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Produkt nicht im Lager: bitte reservieren Sie das Produkt über eine Bestellung. Lieferung innerhalb von max. 20 Tagen. Selbstabholung möglich.
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: SW10647
Hartweizennudeln (Teigwaren) mit Steinpilzen, nach alter Tradition aus der BRONZEFORM langsam getrocknet.
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.
Diese köstlichen Steinpilztagliatelle sehr aromatisch und schmecken ausgezeichnet einfach in Butter und etwas Frühlingszwiebel geschwenkt mit frischen gebratenen oder getrockneten Steinpilzen. Wer mag kann auch gebratenes Schweine- oder Kalbsfilet dazu reichen.
Kochzeit: ca. 6-7 Minuten.
Lichtgeschützt und trocken lagern.
0,05 g
Energie: | 1528 kj / 361 kcal |
Fett | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz |
Artikelgruppe Teigwaren |
Land Italien |
Region Toskana |
Zutaten HartWEIZENgriess (86,21%), EIER (8,62%), WEIZENKEIME (3,45%), natürlicher Steinpilzextrakt (1,72%). |
Kann Spuren von GLUTEN, FISCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
VEGANProdukt für vegane Ernährung geeignet |
Inhalt 250 g-Pack |
Hersteller Antico Pastificio Morelli |
Abfüller/verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Antico Pastifico Morelli 1860 s.r.l. Via S.Frankreichsco, 8 San Romano (Pl) Italien |
Art-Nr 6415 - 8009167111224 |