Käse-Kräuter - Dip

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: feinkost 042
Käse-Kräuter - Dip: Eine trockene Kräutermischung. Dieser delikate Dip mit Käse und Kräuter läßt sich einfach mit Schmand oder Quark anrühren.
Zutaten: Käsepulver, Milchpulver, Basilikum, Knoblauch, Oregano, Zwiebelpulver, Majoran, Thymian, Petersilie, Verdickungsmittel Gummi arabicum
Allergene: kann Nüsse, Senf Sellerie enthalten
Hier finden Sie einige unserer Rezeptideen!
Neues Rezept
Neben der Verarbeitung zum Dip habe ich noch eine Idee aus unserer WG:
Weißwein-Safran-Nudeln in Kräuter-Trüffel-Soße
250 g Weißwein-Safran-Nudeln, 2 Schalotten, ½ Knoblauchzehe, 20 g Butter, 200 ml trockener Weißwein (z.B. von hier „De Meye“, auch anschließend perfekt zum Essen), 500 ml Brühe, 150 ml Sahne, 100 ml Creme fraiche, 50 g Kräuter-Dip, 25 ml Trüffel-Öl, 1 Prise geriebene Muskatnuss, 1 Prise Salz
Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter glasig anschwitzen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Sahne und Creme fraiche hinzugeben und aufkochen lassen. Käse-Kräuter-Dip mit Hilfe eines Stabmixers unterarbeiten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Nudeln abgießen und Soße über die Nudeln geben.
Geht recht schnell und ist wirklich lecker! Die Idee dazu hatten Anna und Timo :-)