Zum Brunch an Ostern kommen alle auf ihre Kosten. Heißer Kaffee, hausgemachten Pfirsich-Fruchtaufstrich mit Eierlikör, herzhafter Café de Paris – Dip zu knackigen Gemüsesticks, feiner Mango-Senf zum Lachs und dazu ein Glas Riesling-Sekt oder Chardonnay-Wein. Die Ostereier, frische Kombinationen aus Essig und Öl, raffinierte Gewürzmischungen oder cremige Sahneliköre, versteckt an den klassischen Plätzen wie Blumentopf und Sofakisten. Eine wunderbare Tradition!
Zum Brunch an Ostern kommen alle auf ihre Kosten. Heißer Kaffee, hausgemachten Pfirsich-Fruchtaufstrich mit Eierlikör, herzhafter Café de Paris – Dip zu knackigen Gemüsesticks, feiner Mango-Senf...
mehr erfahren » Fenster schließen Von Ei bis Hase
Zum Brunch an Ostern kommen alle auf ihre Kosten. Heißer Kaffee, hausgemachten Pfirsich-Fruchtaufstrich mit Eierlikör, herzhafter Café de Paris – Dip zu knackigen Gemüsesticks, feiner Mango-Senf zum Lachs und dazu ein Glas Riesling-Sekt oder Chardonnay-Wein. Die Ostereier, frische Kombinationen aus Essig und Öl, raffinierte Gewürzmischungen oder cremige Sahneliköre, versteckt an den klassischen Plätzen wie Blumentopf und Sofakisten. Eine wunderbare Tradition!